УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«ГЕМА Инвест» переедет в свой новый бизнес центр

05.02.2014

Управляющая компания ГК «ГЕМА» переехала в энергоэффективный бизнес центр Premium West и заняла 1 600 кв.м на 8-м этаже. Девелопером проекта является «ГЕМА Инвест», входящая в состав группы компаний. Таким образом, владелец здания на себе испытает все инновационные технические решения в действии.

Напомним, что на текущий момент это единственное офисное строение в Москве, где реализован принцип геотермального отопления и охлаждения помещений, что позволяет обходиться без «городского» тепла.

Premium West сдается арендаторам поэтажно. Собственник объекта, «ГЕМА Инвест», отказался от «мелкой нарезки» бизнес центра, исключением стал 2-й этаж, где предусмотрено деление площади на офисы от 250 кв.м, для компаний с небольшой и средней численностью персонала, а также 1-й этаж, традиционно отданный под инфраструктуру. Сейчас он заполнен примерно на 60%. Здесь уже запланировано открытие магазина «Минута Маркет» с набором товаров ежедневного спроса, химчистки, салона красоты и др. Ведутся переговоры с операторами общественного питания, одному из которых предстоит открыть кафе-столовую полного цикла приготовления пищи, дизайн и меню которой будут соответствовать «зеленой» ориентации бизнес центра и уровню здания.

Ближайшим новоселом, который арендует целый этаж, станет компания MONISTROL AB. Она планирует заехать в бизнес центр в ближайшее время. Договор аренды подписан на 5 лет по ставке 17 500 руб. за кв.м в год. По поводу оставшихся вакантных площадей ведутся переговоры.

Численность управляющей компании ГК «ГЕМА» составляет около 150 человек. Принципы рассадки – максимальное использование зон open space, что позволяет комфортно разместить оптимальное количество человек. Плотность размещения персонала в офисе ГК «ГЕМА» – 1 человек на 10 кв.м., что является современным золотым стандартом для офисов класса А.

Комментирует директор по развитию «ГЕМА Инвест» Елена Семенихина: «Мы намеренно переехали в здание, когда ремонтные работы еще завершались. Для нас это была возможность увидеть все системы в действии с самого начального этапа эксплуатации. Такой опыт позволит нам в дальнейшем эффективно работать с техническими вопросами арендаторов. Также сотрудники отмечают, что приятно каждый день видеть все новые детали интерьера, которые делают его стильным и законченным. Это очень интересный, в чем-то уникальный, опыт».

Материалы по теме

«ГЕМА Инвест» выбрала консультанта для Premium Nord

«ГЕМА Инвест» выбрала консультанта для Premium Nord
04.02.2013 Девелоперы, строители Консультантом по реализации площадей ритейл-парка Premium Nord стала компания S.A. Ricci Подробнее

БЦ Premium West построят к маю

БЦ Premium West построят к маю
23.01.2013 Москва «ГЕМА Инвест» завершила монолитные работы Подробнее

«ГЕМА Инвест» строит БЦ Premium West

ГЕМА Инвест
22.01.2013 Девелоперы, строители Компания планирует к апрелю полностью закончить работы по остеклению фасада здания Подробнее

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор
30.11.2016 Девелоперы, строители Для открытия своих магазинов «1001 Платье» выбирает современные концептуальные торговые центры с высоким трафиком и достойным пулом арендаторов Подробнее

Группа компаний AFI Development объявила о результатах своей деятельности за 9 месяцев 2016 года

AFI Development
22.11.2016 Девелоперы, строители Компания показала рост валовой прибыли на фоне повышения операционной эффективности бизнеса Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog