УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Компания Carlson Rezidor открыла отель Park Inn by Radisson Ярославль

20.12.2013

Carlson Rezidor, одна из наиболее динамично развивающихся гостиничных групп мира и крупнейший международный гостиничный оператор в России, странах СНГ и Балтики, объявляет об открытии отеля Park Inn by Radisson Ярославль. Гостиница на 167 номеров стала первым отелем бренда Park Inn by Radisson в пределах Золотого Кольца. Проект реализован совместно с OOO «Региональная Гостиничная Сеть» в рамках стратегического соглашения о развитии гостиниц Park Inn by Radisson, подписанного в 2009 году.

The Carlson Rezidor Hotel Group является одной из крупнейших в мире и одной из наиболее динамичных гостиничных компаний. Портфель Группы объединяет более 1300 действующих и строящихся отелей в 100 странах мира, представленных такими мировыми брендами как Radisson Blu; Radisson; Park Plaza; Park Inn by Radisson; Country Inns & Suites By Carlson и Hotel Misson. Планы по дальнейшему развитию Группы включают рост портфеля до порядка 1 500 действующих и строящихся отелей к 2015 году. Корпоративные офисы компании находится в  Миннеаполисе, США, и в Брюсселе, Бельгия.

OOO «Региональная Гостиничная Сеть» — компания, основанная в 2006 году для создания всероссийской региональной гостиничной сети среднего ценового сегмента. В рамках стратегии развития компания РГС уже управляет 3-мя отелями Park Inn by Radisson в городах Казань, Астрахань и Ижевск, а также Московской гостиницей Courtyard by Marriott Paveletskaya. В настоящее время еще 4 объекта находятся на стадии строительства.

Отель Park Inn by Radisson Ярославль удобно расположен в самом центре города, всего в 200 м от железнодорожного вокзала. Для размещения гостей предлагается 167 комфортабельных номеров, оформленных в ярком современном стиле бренда Park Inn by Radisson. Все номера оборудованы в соответствии с международными стандартами гостеприимства: для удобства гостей установлены телевизоры с плоским экраном, индивидуальная система климат-контроля и отдельное рабочее место. Для гостей и участников мероприятий на всей территории отеля предоставляется бесплатный доступ в интернет Surf4Free.  

Расслабиться после насыщенного дня и насладиться блюдами традиционной баварской кухни гости смогут в ресторане Paulaner, который станет идеальным местом для вечера в кругу друзей, тихого романтического ужина или веселого праздника. Для гостей ресторана планируются развлекательные программы и живая музыка.

Для проведения частных, корпоративных и деловых мероприятий в Park Inn by Radisson Ярославль предусмотрена конференц зона – 5 конференц-залов с дневным освещением, оборудованных по последнему слову техники.

«Весь регион Золотого Кольца, в целом, и Ярославль, в частности, обладают высоким туристическим потенциалом. Уверен, что открытие гостиницы Park Inn by Radisson Ярославль, предлагающей гостям международный уровень сервиса в рамках философии обслуживания «Yes, I can!», будет способствовать дальнейшему развитию туризма в регионе, а сам отель сможет занять достойную позицию на гостиничной карте города», – говорит Андрей Абрамов, Генеральный менеджер гостиницы Park Inn by Radisson Ярославль.

«Компания РГС открывает гостиницы там, где существуют условия для развития экономики и потенциальный спрос на качественные услуги размещения. Ярославль, как часть Золотого Кольца России, обладает этим потенциалом, поэтому мы сделали своевременный шаг, открыв здесь отель. Не менее важно то, что гостиница обеспечит работой 100 жителей города», — говорит Владислав Смирнов, Генеральный Директор ООО «Региональная Гостиничная Сеть».

Ярославль – город с 1000-летней историей, расположенный на берегу Волги всего в 250 км к северо-востоку от Москвы. Исторический центр Ярославля является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Материалы по теме

В Нижнем Тагиле построят Park Inn by Radisson

В Нижнем Тагиле построят Park Inn by Radisson
20.06.2013 Регионы РФ Отель находится на этапе проектирования Подробнее

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор
30.11.2016 Девелоперы, строители Для открытия своих магазинов «1001 Платье» выбирает современные концептуальные торговые центры с высоким трафиком и достойным пулом арендаторов Подробнее

Группа компаний AFI Development объявила о результатах своей деятельности за 9 месяцев 2016 года

AFI Development
22.11.2016 Девелоперы, строители Компания показала рост валовой прибыли на фоне повышения операционной эффективности бизнеса Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog