УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Клуб Перекресток

02.09.2009

Крупнейшая в России розничная компания по объемам продаж X5 Retail Group, объявляет о запуске со 2 сентября накопительной программы лояльности «Клуб Перекресток» в Центральном регионе, а также новой акции «Водопад баллов». Таким образом, к программе присоединятся 4 супермаркета в Ярославле и по одному в Рязани и Владимире, а общее количество «клубных» «Перекрестков» составит 186 магазинов.

 

«Клуб Перекресток» - это маркетинговая программа лояльности, действующая в сети супермаркетов «Перекресток» по принципу «внутренней валюты». Совершая покупки в магазинах «Перекресток» с картой Клуба, Вы накапливаете баллы, которыми можете расплатиться за любые товары (достаточно всегда предъявлять Карту Клуба на кассе). Таким образом, в отличие от пользователей уже существующих на рынке традиционных карт, участник «Клуба Перекресток» не ограничивает свой выбор определенными товарами и каталогом призов.

Х5 Retail Group – первый продуктовый ритейлер в России, который начал развивать эту уникальную технологию. Сейчас компания обладает крупнейшей IT-базой для обслуживания программы. «Клуб Перекресток» существует с 2006 г. и насчитывает более 900 000 участников, которые за все это время накопили баллы на общую сумму более 700 млн руб. В 2009 г. Клуб вышел за пределы Москвы и Московской области. С марта этого года карты «Перекрестка» действуют в Ростове-на-Дону, Краснодаре, с мая Клуб начал действовать в Самаре, Тольятти, Саратове, Новокуйбышевске, Ульяновске и Пензе, с июня – в Санкт-Петербурге и области, с июля – в Казани, Набережных Челнах, Альметьевске, Волжске и Нижнекамске, с августа – Липецке, Воронеже, Курске и Тюмени. До конца года программа заработает в Нижнем Новгороде.

Мы постоянно работаем над расширением поощрительных опций для держателей Карт нашего Клуба (подарки за покупки, лотереи с призами). Так, со 2 сентября до конца года в Центральном филиале мы запускаем новую акцию – «Водопад баллов». Если раньше, участники программы на покупку свыше 500 руб получали 2 балла за 10 руб, то сейчас в зависимости от суммы покупки – количество баллов на 10 руб будет расти. Например, если покупка свыше 2000 руб, то участнику будет начислено 3 балла за 10 руб, свыше 4000 руб – 4 балла за 10 руб и т д. А если покупка составит свыше 9000 руб, то клиент получает в подарок более 9000 баллов.

С подробной информацией о механизме действия Карт Клуба, о новых акциях и новостях Программы всегда можно ознакомиться на сайте

Для справки:

X5 Retail Group N.V. (LSE: FIVE, Moody's - "B1", S&P - "BB-") - крупнейшая в России по объемам продаж розничная компания. Работает под брендами «Пятерочка», «Перекресток» и «Карусель».

18 мая 2006 г. произошло слияние компаний «Пятерочка» и «Перекресток» с целью создания ведущей компании на рынке продуктовой розничной торговли России. 26 июня 2008 г. X5 завершила сделку по приобретению сети гипермаркетов «Карусель», тем самым значительно укрепив свои позиции в формате гипермаркет.

На 31 марта 2009 г. под управлением Компании находилось 1 144 магазина с расположением в Москве, Санкт-Петербурге и еще 39 городах европейской части России, на Урале и на Украине. Мультиформатная сеть компании включает в себя 886 магазинов «Пятерочка» формата «мягкий дискаунтер», 209 супермаркетов «Перекресток» и 49 гипермаркетов «Карусель». На 31 марта 2009 г. число франчайзинговых магазинов на территории России составляло 586.

Чистая выручка X5 Retail Group N.V. за 2008 год, включая Карусель по про-форме, достигла 8 892 млн. долл. США, показатель EBITDA составил 803 млн. долл. США, чистая прибыль без учета неденежного списания goodwill составила 112 млн. долл. США.

Чистая розничная выручка Компании за 1 квартал 2009 года составила 1 859 млн. долл. США.

Акционерами X5 являются Альфа-групп - 47,9%, основатели «Пятерочки» - 23,1%, менеджмент Компании – 1,9%, казначейские ГДР (Treasury Stock) - 0,1%; в свободном обращении находятся 27,0% акций в форме ГДР (тикер на Лондонской фондовой бирже: “FIVE”).

Материалы по теме

«Экспресс Ритейл» запустил новый «Перекресток»

«Экспресс Ритейл» запустил новый «Перекресток»
28.07.2011 Москва В Москве появился новый магазин сети «Перекресток» Подробнее

Зеленый перекресток Х5

Зеленый перекресток
02.10.2009 Девелоперы, строители Х5 приглашает на открытие «Зеленого Перекрестка» 15 октября Подробнее

Х5:"Перекрестки-Экспресс"

Х5: "Перекрестки-Экспресс"
17.08.2009 Регионы РФ X5 Retail Group, увеличивает сеть магазинов шаговой доступности "Перекресток-Экспресс" Подробнее

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор
30.11.2016 Девелоперы, строители Для открытия своих магазинов «1001 Платье» выбирает современные концептуальные торговые центры с высоким трафиком и достойным пулом арендаторов Подробнее

Группа компаний AFI Development объявила о результатах своей деятельности за 9 месяцев 2016 года

AFI Development
22.11.2016 Девелоперы, строители Компания показала рост валовой прибыли на фоне повышения операционной эффективности бизнеса Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog