УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Исторический вид квартала на Садовнической улице будет сохранен

15.11.2013

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к реставрации исторического здания, построенного архитектором Н. Воскресенским  в 1888-1889 гг. На бывшей территории винного завода «Царского виночерпия» пройдут работы по реализации . Ранее трехэтажная кирпичная постройка, общей площадью около 5 тыс. кв.м, использовалась как административно-производственное помещение завода и является выявленным объектом культурного наследия.

Реставрационные работы ведутся компанией «РСК Аттика». Инвестиции в проект реставрации составят более 700 млн. руб. Сдача объекта в эксплуатацию запланирована на 2016 год.

Президент «Галс-Девелопмент» Сергей Калинин отмечает, что в наше время крупные московские девелоперские компании несут социальную ответственность за историко-культурные объекты, входящие в их проекты, и проводят колоссальный объем работ по их восстановлению и сохранению. Вовлечение памятников в современную жизнь города и их функциональная реновация обеспечивают гармоничное развитие мегаполиса. В «Галс-Девелопмент» надеются, что их усилия помогут сохранить культурное наследие Москвы.

Кирпичные фасады здания бывшего заводоуправления Петра Смирнова характерны для промышленной и фабричной застройки последней четверти XIX века. Их композиция построена на ритмичном сочетании высоких рустованных пилястр в простенках и оконных проемов. По горизонтали контрастно сочетаются гладкий цоколь и пышно декорированный кирпичный венчающий карниз. В уровне цокольного этажа здания сохранилась система перекрытий с парусными сводами на подпружных арках.

Согласно проекту реставрации здания, постройка сохранит первоначальный архитектурно-художественный облик, а утраченные детали будут воссозданы. Также будет сохранена пространственная структура, обусловленная наружными несущими стенами и двумя продольными рядами колонн.

возводится по проекту мастеров элитной недвижимости – архитектурных бюро «SPPECH Чобан & Кузнецов» и ТПО «Резерв». Исторический вид квартала сочетается с удобствами современного элитного дома с закрытой благоустроенной территорией, развитой инфраструктурой и современными инженерными системами. Площадь участка застройки составляет 1,6 га, на которых будут построены новые клубные дома на 176 квартир площадью от 62 до 227 кв.м. На жилых резиденциях верхних этажей будут пострены собственные террасы и оборудованы дымоходы для установки каминов.

Осенью 2013 года квартал Wine House был признан лучшим объектом в номинации «Элитное жилье» премии RREF AWARDS 2013.

«Галс-Девелопмент» — одна из крупнейших девелоперских компаний на рынке России, занимающаяся строительством офисных зданий класса A и B, многофункциональных комплексов, жилья премиум и бизнес-класса, гостиничных комплексов и объектов транспортной инфраструктуры в Москве. Также в сферу услуг «Галс-Девелопмент» входит маркетинг проектов, поиск перспективных площадок, создание технической документации, разработка бизнес-плана, привлечение инвестиций к строительным проектам. Компания была основана в 1994 году, а в 2006 году стала первой российской девелоперской компанией, разместившей свои акции на основной площадке Лондонской фондовой биржи.

Материалы по теме

«Галс-Девелопмент» подводит предварительные итоги работы за 9 месяцев 2014 г.

Поступления от арендной деятельности компании «Галс-Девелопмент» на 27% выше прошлогоднего показателя за аналогичный период
30.10.2014 Девелоперы, строители Поступления от арендной деятельности компании составили 3,8 млрд рублей Подробнее

«Галс-Девелопмент» купила проект БЦ на Ленинградском проспекте

«Галс-Девелопмент» купил БЦ на Ленинградском проспекте
19.04.2013 Москва По завершении строительства площадь объекта составит 200 тысяч кв.м Подробнее

«Галс-Девелопмент» построит «IQ-квартал»

«Галс-Девелопмент»
18.03.2013 Москва Компания начинает проект в «Москва-Сити» Подробнее

«Галс-Девелопмент» получит кредит на МФК

«Галс-Девелопмент» получит кредит на МФК
09.02.2012 Москва ВТБ выдаст 980 миллионов рублей на строительство Подробнее

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор
30.11.2016 Девелоперы, строители Для открытия своих магазинов «1001 Платье» выбирает современные концептуальные торговые центры с высоким трафиком и достойным пулом арендаторов Подробнее

Группа компаний AFI Development объявила о результатах своей деятельности за 9 месяцев 2016 года

AFI Development
22.11.2016 Девелоперы, строители Компания показала рост валовой прибыли на фоне повышения операционной эффективности бизнеса Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog