УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Новое назначение в Base Property Group

27.08.2013

Новый топ-менеджер будет отвечать за формирование доходной части всех собственных строящихся торгово-развлекательных центров компании и привлечение новых контрактов.

Анжела Чернова работает в области управления коммерческой недвижимостью с 2002 года. В течение 10 лет она занималась формированием доходности объектов, укреплением отношений с арендаторами, финансовым планированием, продвижением и технической эксплуатацией действующих торгово-развлекательных центров ― всем, что обеспечивает повышение капитализации и текущей доходности проекта.

Несколько лет г-жа Чернова трудилась в известной сети торгово-развлекательных центров XL (г.Москва), потом была приглашена на должность управляющего торгового комплекса «Формат» (г. Мытищи). В управляющей компании «Торговый квартал» она занимала пост генерального директора более трех лет, а в последние годы работала заместителем генерального директора крупнейшего девелопера Восточной Европы «ТриГранит Менеджмент Рус».

«Перед новым руководителем стоят масштабные задачи по развитию ключевых направлений нашего бизнеса и укреплению уже существующих позиций компании на рынке коммерческой недвижимости. Серьезный опыт работы и достижения г-жи Черновой свидетельствуют о ее высокой компетентности, поэтому мы рады видеть в наших рядах профессионала такого уровня», —комментирует назначение генеральный директор Base Property Group Дмитрий Зотов.

Base Property Group (BPG) - девелоперская компания, основанная в 2011 году. Реализует собственные проекты торгово-развлекательных центров в Москве и регионах России. В настоящее время в активе компании 5 объектов, открытие которых запланировано на 2013-2014 гг.: ТРЦ в г. Ярославле (21000 кв.м), ТРЦ в г.Орске (17000 кв.м), ТРЦ в г.Сыктывкаре (21400 кв.м), ТРЦ в г.Ульяновске (37000 кв.м), ТЦ в г.Туле (50000 кв.м). Base Property Group осуществляет полный цикл работ по развитию проектов – от разработки концепции и брокериджа до ввода объекта в эксплуатацию.

Материалы по теме

Владельцем ТЦ "Италмас" стала Base Property Group

Владельцем ТЦ "Италмас" стала Base Property Group
29.11.2013 Регионы РФ Компания Х5 Retail Group продала недостроенный объект в Ижевске Подробнее

Base Property Group построит ТРЦ В Ярославле

Base Property Group построит ТРЦ В Ярославле
14.03.2013 Регионы РФ Комплекс построят в Заволжском районе Подробнее

Base Property Group выходит на региональные рынки

Base Property Group выходит на региональные рынки
18.01.2013 Девелоперы, строители На рынке коммерческой недвижимости России новый девелопер Подробнее

Петербургский ТРЦ «Охта Молл» концерна SRV показал уверенный рост числа арендаторов

Петербургский ТРЦ «Охта Молл» концерна SRV показал уверенный рост числа арендаторов
17.02.2017 Девелоперы, строители В декабре 2016 года площадь открытых в ТРЦ новых магазинов составила более 40 000 кв.м Подробнее

Рынок офисной недвижимости Новой Москвы: особенности развития

Рынок офисной недвижимости Новой Москвы: особенности развития
07.02.2017 Девелоперы, строители О перспективах строительства деловых центров и преимуществах офисов за МКАДом рассказывает директор по сдаче в аренду офисной недвижимости компании PPF Real Estate Russia Никола Обайдин Подробнее

Популярное

Никола Обайдин, директор по сдаче в аренду офисной недвижимости компании PPF Real Estate Russia
Рынок офисной недвижимости Новой Москвы: особенности развития
О перспективах строительства деловых центров и преимуществах офисов за МКАДом рассказывает директор по сдаче в аренду офисной недвижимости компании PPF Real Estate Russia Никола Обайдин
подождите ...
HotLog