УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Q-tec заканчивает строительство особняка на Николоямской

20.06.2013

Будущий деловой комплекс представляет собой отдельно стоящий представительский особняк на первой линии Николоямской улицы, в 100 метрах от Садового кольца.
Общая площадь особняка составляет 5 200 кв. м, здание имеет переменную этажность 3 и 5 этажей. Архитектурная концепция делового комплекса призвана максимально гармонично вписать его в окружающую историческую застройку центра столицы.

ЗАО «Кьютек» (Q-tec) диверсифицированная строительная компания, основанная в 2002 году. Приобрела известность в начале 2000-х, как первая управляющая компания в Москве, создавшая 5-звездочный сервис в элитных домах «Золотой мили»: Купер Хаус, Кристал Хаус, в домах в Коробейниковом, Молочном и Зачатьевском переулках.
За 10 лет успешной работы в качестве генерального подрядчика по строительству и реконструкции компания Кьютек реализовала ряд знаковых проектов в области жилой и коммерческой недвижимости: бизнес центр «Волна Тауэр», штаб-квартира корпорации ОАО «Вымпелком» (бизнес-центр «Эрмитаж Плаза»), ТПУ «Планерная», элитная городская резиденция в Молочном переулке, особняк на Таганской улице, элитный жилой комплекс «Золотой пляж» в Ялте и другие не менее значимые объекты.


В соответствии с современными требованиями к офисам класса «А», техническое оснащение комплекса будет включать в себя вентиляцию, центральное кондиционирование, видеонаблюдение, оптико-волоконную связь, отдельное технические помещение для размещения охраны, центральный пульт наблюдения и интернет оборудование, автоматическое открывание ворот въезда/выезда. Удачная планировка на всех этажах особняка позволит максимально эффективно разместить бизнес-подразделения. Особняк также располагает двухуровневым подземным паркингом на 51 машиноместо, что всегда актуально для ЦАО.

Строительство объекта началось в июне 2012 и на протяжении всего времени велось в очень сложных условиях: в центре города затруднено использование строительной техники с большими габаритами, выполнение строительных работ требовало применения новых технологий, а часть работ было возможно выполнить только в ручном режиме. Однако, обладая большим опытом строительства объектов недвижимости в ЦАО столицы, Q-tec смог сохранить темп работ и уложиться в запланированные сроки - объект будет сдан в августе 2013 года. В настоящее время завершены все монолитные работы, подходят к завершению фасадные и инженерные работы.

По словам Сергея Безбородова, Президента Q-tec: «Офисный рынок Москвы растет и с каждым годом пополняется все более современными бизнес-центрами, соответствующими самым высоким мировым стандартам. Особую нишу здесь занимают офисные особняки, расположенные в центре Москвы. Их популярность обусловлена не только транспортной доступностью и высокой комфортностью размещения, но и престижностью. Для многих российских и международных компаний собственный офисный особняк – это часть имиджа, элемент, подчеркивающий высокий статус компании. Для нас работа над такими проектами – большая ответственность, и мы уверены, что сможем не только реализовать все пожелания заказчика, но и сделать так, чтобы новый особняк на Николоямской улице стал органичной и функциональной частью мегаполиса».

В настоящий момент у компании Q-tec в работе несколько проектов суммарной площадью более 200 тысяч квадратных метров, среди которых:
- Жилой комплекс бизнес-класса «Парк Рублево» (Московская область, Красногорский район, 65 км МКАД);
- Строительство офисных резиденций на Николоямской улице и в Кривоарбатском переулке (Москва, ЦАО);
- Офисно-гостиничный комплекс в районе улицы 1905 года (Москва, ЦАО);
- Строительство административной инфраструктуры в рамках возведения крупного таможенно-складского терминала в Калужской области;
- Строительство гостиницы Шератон (Екатеринбург).

Материалы по теме

Q-tec строит деловой центр в ЦАО Москвы

Q-tec строит деловой центр в ЦАО Москвы
20.06.2013 Москва Объект на Николоямской улице введут в эксплуатацию в августе 2013 года Подробнее

В 67 км от МКАД построят мультимодальный комплекс

В 67 км от МКАД построят мультимодальный комплекс
02.04.2013 Москва Freight Village Kaluga претендует на уникальность Подробнее

Управление строительством «от» и «до»

Управление строительством «от» и «до»
13.03.2013 Девелоперы, строители Эксперты обсудят все этапы создания объекта недвижимости Подробнее

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор
30.11.2016 Девелоперы, строители Для открытия своих магазинов «1001 Платье» выбирает современные концептуальные торговые центры с высоким трафиком и достойным пулом арендаторов Подробнее

Группа компаний AFI Development объявила о результатах своей деятельности за 9 месяцев 2016 года

AFI Development
22.11.2016 Девелоперы, строители Компания показала рост валовой прибыли на фоне повышения операционной эффективности бизнеса Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog