УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

На Кутузовском проспекте построят ТРЦ

24.04.2013

На Кутузовском проспекте столицы запланирована реализация проекта крупного торгово-развлекательного центра. Эту новость накануне сообщил девелопер проекта – компания «ТПС Недвижимость».

Объект должен стать не только масштабным по параметрам застройки комплексом, но и источником вдохновения для горожан, излюбленным местом их отдыха, развлечений и шопинга. Новый ТРЦ объединит передовые технологии и самое современное оснащение с эксклюзивными дизайнерскими и архитектурными решениями. Оценить это посетители смогут уже осенью 2015 года.

Общая площадь торгово-развлекательного центра составит 136 тыс. квадратных метров, из которых в аренду планируется сдавать 62 тыс. Оборудованная рядом со зданием парковка вместит почти 1400 автомобилей. Реализация этого проекта обойдется инвесторам в 400 млн. долларов.

Особое внимание будет уделяться внутреннему оформлению помещений комплекса. Результатом кропотливой работы лучших мастеров должно стать уникальное пространство с обилием световых и водных элементов, способных менять цвет и форму, обеспечивая посетителям новые впечатления.

Арендаторами торгового центра смогут стать около 300 магазинов, которые откроются на 1-3 этажах. Появится здесь фудкорт, будут работать рестораны и кинотеатр. Благодаря панорамному остеклению, из окон четвертого этажа откроется шикарный вид на достопримечательности и московские пейзажи.

«ТПС Недвижимость» ставит перед собой весьма амбициозную цель. Новый проект должен стать одним из лучших на столичном рынке. Для достижения желаемого результата к работе над ним будут привлечены специалисты международного уровня.

Компания «ТПС Недвижимость» работает в сфере девелопмента с 2004 года. За это время были реализованы проекты в разных городах общей площадью 900 тыс. квадратных метров. Еще несколько объектов находятся в стадии строительства. К концу 2017 года портфель компании должен увеличиться до 2 млн. квадратных метров.

Материалы по теме

«ТПС Недвижимость» будет развивать единый бренд

ТПС Недвижимость
30.03.2015 Регионы РФ Все торговые проекты объединит название «Галерея» Подробнее

«ТПС Недвижимость» планирует расширить свой инвестиционный портфель

ТПС Недвижимость
12.09.2013 Девелоперы, строители Приоритетной задачей остается строительство и приобретение высококачественных торгово-развлекательных центров Подробнее

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор
30.11.2016 Девелоперы, строители Для открытия своих магазинов «1001 Платье» выбирает современные концептуальные торговые центры с высоким трафиком и достойным пулом арендаторов Подробнее

Группа компаний AFI Development объявила о результатах своей деятельности за 9 месяцев 2016 года

AFI Development
22.11.2016 Девелоперы, строители Компания показала рост валовой прибыли на фоне повышения операционной эффективности бизнеса Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog