УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

БЦ ЭКО признали лучшим (в своём классе)

19.04.2013

В рамках ежегодной премии в области коммерческой недвижимости CRE Moscow Awards 2013 БЦ «ЭКО» был признан «Лучшим Бизнес-Центром класса В» в Москве. Данная награда была присвоена объекту по результатам независимого голосования признанных экспертов рынка коммерческой недвижимости.

Принимая «Золотой кирпич» на сцене Форум-Холла, где проходила юбилейная 10-я церемония CRE Moscow Awards 2013, Мария Сергиенко, заместитель директора департамента коммерческой недвижимости Capital Group отметила: «Получать награды всегда приятно! Тем более, когда мы уверены в качестве того проекта, который выставляем на конкурс. БЦ «ЭКО» - наш новый проект. И мы очень рады, что он получил такое мощное преимущество как профессиональное признание экспертов рынка коммерческой недвижимости. С учетом высокого качества БЦ, его удачного расположения и более чем привлекательного ценообразования перспективы проекта мы оцениваем очень высоко».

В проектном портфеле Capital Group 56 реализованных объектов общей площадью 5 млн. кв.м. Площадь актуальных и строящихся проектов составляет порядка 2 млн. кв.м. Проекты Capital Group представлены в двух наиболее быстро растущих сегментах московского девелоперского рынка: жилая недвижимость класса «de luxe», «премиум» и «бизнес», а также коммерческая недвижимость класса «А», торговые комплексы и гостиницы. Компания сотрудничает с ведущими архитектурными и проектными организациями, завоевавшими международное признание, такими как NBBJ, Arup, SOM (Skidmore, Owings and Merrill), а также с одним из самых востребованных архитекторов мира - Захой Хадид. В числе постоянных российских партнеров Capital Group - бюро «Остоженка».

Бизнес центр ЭКО расположен в районе Соколиная гора, с развитой инфраструктурой и отличными экологическими характеристиками благодаря близости к Измайловскому парку культуры и отдыха и парку «Лефортово». Офисное пространство отличают эффективные планировки, грамотное зонирование, современная инженерия и просторная подземная парковка с коэффициентом 1 м/м на 50 кв.м. Высокая площадь естественного освещения обеспечивает отличные характеристики энергоэффективности, а также способствует повышению работоспособности сотрудников бизнес–центра. Отличительной чертой проекта является большой зеленый внутренний двор с ландшафтным дизайном.

Материалы по теме

Capital Group построит два небоскреба в ММДЦ «Москва-Сити»

Capital Group построит ОКО в Москве
09.10.2012 Девелоперы, строители Проект ОКО может стать настоящим произведением российского девелоперского искусства и новым символом «Москва-Сити» Подробнее

«Легенда Цветного» перейдет в собственность Capital Group

«Легенда Цветного» перейдет Capital Group
13.10.2011 Москва Компания оформляет право собственности на многофункциональный комлпекс Подробнее

Capital Group избавляется от активов

Capital Group избавляется от активов
03.08.2011 Москва Фонд UFG Real Estate приобрел сразу три принадлежащих девелоперу объекта Подробнее

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор
30.11.2016 Девелоперы, строители Для открытия своих магазинов «1001 Платье» выбирает современные концептуальные торговые центры с высоким трафиком и достойным пулом арендаторов Подробнее

Группа компаний AFI Development объявила о результатах своей деятельности за 9 месяцев 2016 года

AFI Development
22.11.2016 Девелоперы, строители Компания показала рост валовой прибыли на фоне повышения операционной эффективности бизнеса Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog