УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«ГЕМА Инвест» выбрала консультанта для Premium Nord

04.02.2013

Компания «ГЕМА Инвест» выбрала эксклюзивного консультанта ритейл-парка Premium Nord – им стала компания S.A. Ricci. «ГЕМА Инвест» изучила условия многих ведущих консультантов, но именно специалисты S.A. Ricci продемонстрировали наилучшее понимание специфики деятельности компании.

В рамках консалтинговой поддержки Premium Nord S.A. Ricci помогут компании «Гема Инвест» снизить риски проекта, т.к. обладают актуальной информацией по текущему состоянию торгового (ритейл) сегмента рынка недвижимости, постоянно отслеживая уровень спроса, предложения и объема сделок. «Также компания «ГЕМА Инвест» надеется, что, обладая серьезной клиентской базой, S.A. Ricci помогут привлечь в проект не только российские, но и западные компании», - отмечает Елена Семенихина, директор по развитию компании «ГЕМА Инвест».

Premium Nord расположен на участке площадью 14 га в 10 км от МКАД на Ярославском шоссе вблизи деревни Тарасовка. Ритейл-парк находится со стороны движения в область, что положительно скажется в будущем на посещаемости торговых помещений. Окончание строительства торговых корпусов предварительно намечено на май 2014г, автосалонов – на август 2014 г. Окончание строительства бизнес-центра намечено на декабрь 2015 года.

Ритейл-парк входит в состав одноименного многофункционального комплекса (рабочее название «Ярославка»), концепция которого была утверждена девелопером в сентябре 2012 года. Помимо ритейл-парка в рамках МФК будет построено 5 автосалонов, спортивно-развлекательный комплекс с фитнес-центром и бассейном, а также энергоэффективный Premium Nord – второй офисный центр линейки Premium, в котором будет функционировать геотермальная система отопления и другие энергоэффективные технологии. Общая площадь комплекса составляет более 390 тыс. кв.м.

Торговая часть проекта будет состоять из пяти типовых зданий, расположенных в форме буквы «П» на стилобатной конструкции. Здесь планируется разместить магазины продуктов, товаров для дачи, бытовой техники и электронники, спортивных товаров, мебельный центр. Использование стилобатного основания в качестве парковочной зоны на 10 000 машиномест позволит благоустроить территорию между торговыми зданиями, расположив на ней зону отдыха и развлечений для посетителей с деревьями, газонами, скамейками и фонтаном.

Зона автосалонов займет 15 000 кв.м (один автоцентр площадью 5 000 кв.м. и 4 здания по 2 500 кв.м). Профессионалы автомобильного бизнеса расценивают эту площадь как оптимальную: она позволяет разместить шоу-рум, сервис и административные помещения.

Материалы по теме

Сделка аренды склада | Next Commerce арендовала склад у «ГЕМА Инвест»

Складской комплекс Голицыно
24.12.2013 Аренда В складском комплексе «Голицыно» арендовано 4000 кв.м складских площадей Подробнее

«ГЕМА Инвест» построит склад для ALVISA

«ГЕМА Инвест» построит склад для ALVISA
06.03.2013 Москва В «Голицыно» появятся два новых корпуса Подробнее

«Гема Инвест» построит «Ярославку»

«Гема Инвест» построит «Ярославку»
03.10.2012 Москва В Подмосковье появится новый МФК Подробнее

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор
30.11.2016 Девелоперы, строители Для открытия своих магазинов «1001 Платье» выбирает современные концептуальные торговые центры с высоким трафиком и достойным пулом арендаторов Подробнее

Группа компаний AFI Development объявила о результатах своей деятельности за 9 месяцев 2016 года

AFI Development
22.11.2016 Девелоперы, строители Компания показала рост валовой прибыли на фоне повышения операционной эффективности бизнеса Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog