УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«ГЕМА Инвест» строит БЦ Premium West

22.01.2013

Завершено возведение монолитного железобетонного каркаса West, и активно ведется остекление фасада здания. В качестве системы крепления стеклопакетов применяется стоечно-ригельная фасадная модульная система алюминиевых конструкций Schüco, которая удовлетворяет самым высоким требованиям к энергетической эффективности и безопасности здания. Используемые стеклопакеты от компании Guardian позволят существенно повысить комфорт в помещениях бизнес-центра, снизить затраты на охлаждение летом и повысить теплозащиту помещения в зимний период. По сравнению с обычными, стеклопакеты Guardian обеспечивают отличные теплосберегающие (соответствуют бетонной стене толщиной 1,9 метра) и солнцезащитные характеристики в сочетании с высоким показателем светопропускания.

ГЕМА Инвест планирует к апрелю полностью закончить работы по остеклению фасада здания и подвести все коммуникации и инженерные системы, и в мае приступить к внутренней отделке помещений. Общий объем инвестиций в проект составляет 1,2 млрд рублей.

Компания «ГЕМА Инвест» работает на рынке недвижимости с 2003 года и входит в Группу компаний «ГЕМА». Является профессиональным управляющим недвижимостью, помимо этого владеет несколькими объектами, часть из которых сдается в аренду, а часть – выставлена на продажу. По состоянию на 2012 год в собственности и под управлением «ГЕМА Инвест» находятся 10 крупных объектов коммерческой недвижимости в Московском регионе и Санкт-Петербурге – это бизнес-парки, автотехцентры и склады, общей площадью 300 000 кв.м.

БЦ Premium West сдается арендаторам поэтажно (от 2000 кв.м). Предполагается, что стоимость площадей в бизнес-центре после окончания строительных работ составит от $500 за кв.м в год (без НДС), при заключении договора аренды до этого момента ставка не будет превышать $350 за кв.м в год.

Помимо этого, все арендаторы сэкономят на коммунальных платежах и эксплуатационных расходах до 40% по сравнению с обычными бизнес-центрами. Это станет возможно благодаря использованию при строительстве Premium West геотермальной системы терморегулирования и других энергосберегающих решений.

По статистике, в настоящее время более 70% нового строительства офисных помещений ведется за пределами третьего транспортного кольца. Именно в этой зоне в 2012 году произошло более 40% от общего количества сделок аренды и купли-продажи коммерческих помещений. При этом офисы на западе Москвы пользуются большой популярностью у арендаторов. Как сообщают в Colliers, ЗАО занимает 4-е место по спросу на офисные площади. в данном округе, по данным ведущих консультантов и брокеров, составляют $350-$750 за кв.м в год.

Бизнес-центр Premium West станет ядром одноименного многофункционального комплекса (также известного как «Можайка»), который развивает компания «ГЕМА Инвест». Деловая площадка занимает 10 га в районе транспортной развязки на пересечении Можайского шоссе и МКАД. Здесь уже 9 лет работают автосалоны AUDI, Skoda, Volkswagen, KIA. В настоящее время на данной территории помимо бизнес-центра строится шоурум, ведется реконструкция торгово-складского здания класса А, закончено строительство многоярусного наземного паркинга. Общая площадь зданий и помещений на данный момент составляет 56 500 кв.м. При строительстве Premium West применен ряд передовых энергосберегающих материалов и технологий, в частности, геотермальная система отопления, система инфракрасного терморегулирования, автоматическое управление светом и теплом, инновационные стеклопакеты. За использование этих и других «зеленых» решений в 2012г. здание получило сертификат соответствия Системе Конкурсной Оценки Green Awards в номинации «».

Материалы по теме

Сделка аренды | «MONISTROL AB» арендовал площади в БЦ «Premium West»»

Бизнес центр Premium West
17.10.2013 Аренда Шведская компания «MONISTROL AB» займет площадь 2600 кв.м. в БЦ «Premium West» Подробнее

Строительство БЦ Premium West завершается

Строительство БЦ Premium West завершается
30.05.2013 Москва Объект будет оснащен энергосберегающими технологиями Подробнее

БЦ Premium West построят к маю

БЦ Premium West построят к маю
23.01.2013 Москва «ГЕМА Инвест» завершила монолитные работы Подробнее

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор
30.11.2016 Девелоперы, строители Для открытия своих магазинов «1001 Платье» выбирает современные концептуальные торговые центры с высоким трафиком и достойным пулом арендаторов Подробнее

Группа компаний AFI Development объявила о результатах своей деятельности за 9 месяцев 2016 года

AFI Development
22.11.2016 Девелоперы, строители Компания показала рост валовой прибыли на фоне повышения операционной эффективности бизнеса Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog