УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

БЦ LOFT Center на территории «Трехгорной мануфактуры»

21.11.2012

Управляющая компания BlackStone Keeping Company выводит на рынок – LOFT Center общей площадью 10 000 кв.м, расположенный на территории фабрики «Трехгорная мануфактура» в Москве. Объект планируется ввести в эксплуатацию до конца 2012 года.

BlackStone Keeping Company осуществляет комплексное управление объекта: согласно действующему контракту, услуги компании включают Property и Facility Management. BlackStone провела реконструкцию объекта, в ходе которой была произведена полная замена инженерных систем, выполнен ремонт фасада и внутренних помещений.

LOFT Center класса «B+» расположен в деловой части столицы, в непосредственной близости от Белого дома, «Москва-Сити», «Экспоцентра» и Центра Международной Торговли. Согласно концепции бизнес-центр сохранил все элементы лофт-формата: высокие потолки, открытые планировки, фасад из красного кирпича.

BlackStone Keeping Company – управляющая компания, предоставляющая полный спектр услуг в сфере управления коммерческой недвижимостью в Москве и регионах России в соответствии с международными стандартами. Клиентами компании являются собственники офисных и торговых объектов общей площадью более 500 000 кв.м.

«Используя свой опыт работы с подобными , а также передовые технологии зарубежных коллег, мы предлагаем качественный и современный офисный проект. Широкие возможности в области дизайна, высокий уровень обслуживания, отличное местоположение LOFT Center и близость станции метро «Улица 1905 года» уже привлекает внимание арендаторов», – комментируют в управляющей компании BlackStone Keeping Company.

Материалы по теме

Офисы в стиле Loft: перспективы развития, преимущества и особенности

Стиль Loft
22.05.2013 Девелоперы, строители Интервью с Полиной Максимовой - руководителем проектов объединенной проектной группы RedLine Подробнее

Сделка аренды офиса | Sapato.ru арендовал офис в БЦ LOFT Center

Сделка аренды офиса | Sapato.ru арендовал офис в БЦ LOFT Center
12.12.2012 Аренда Интернет-магазин обуви арендовал 1300 кв.м на территории «Трехгорной мануфактуры» Подробнее

БЦ LOFT Center будет сдавать S.A. Ricci

S.A. Ricci
26.11.2012 Консультанты, управляющие Компания стала эксклюзивным агентом по сдаче в аренду БЦ LOFT Center Подробнее

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор
30.11.2016 Девелоперы, строители Для открытия своих магазинов «1001 Платье» выбирает современные концептуальные торговые центры с высоким трафиком и достойным пулом арендаторов Подробнее

Группа компаний AFI Development объявила о результатах своей деятельности за 9 месяцев 2016 года

AFI Development
22.11.2016 Девелоперы, строители Компания показала рост валовой прибыли на фоне повышения операционной эффективности бизнеса Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog