УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Interstate Hotels & Resorts

20.10.2008

Компания MT Development – разработчик и собственник уникального парка развлечений нового поколения ФРИСТАЙЛ ПАРК, заключила контракт на управление гостиничным комплексом и апартаментами, которые будут построены в рамках проекта, с известным американским оператором Interstate Hotels & Resorts.

Данная компания является одним из крупнейших независимых гостиничных операторов, управляющим отелями в различных странах, включая Россию, под такими брендами как Hilton, Marriott, Renaissance, Sheraton, Holiday Inn и др.

Контракт с Interstate Hotels & Resorts был заключен сроком на 10 лет.

Согласно ему, оператор управляет гостиничным комплексом и выполняет всю текущую деятельность отеля, включая продажу и бронирование номеров, конференц-залов, организацию работы отделов приема и размещения гостей, комбината общественного питания, обслуживания в номерах (room service), хозяйственного и инженерного отделов, то есть весь спектр сервисных услуг, свойственный четырехзвездочному отелю.

В соответствии с договором управляющая компания несет ответственность за позиционирование отеля на рынке, разработку стратегии и тактики продаж и маркетинга, а также за управление персоналом, подбор квалифицированных кадров и обучение.

Кандидатуры топ-менеджмента отеля будут согласовываться с МТ Девелопмент.

Международный бренд, под которым будет функционировать гостиница, еще не выбран окончательно. В настоящее время завершаются переговоры с тремя ведущими сетями, по результатам которых в первой половине ноября 2008 года будет объявлено имя одного из них. Номерной фонд гостиничного комплекса ФРИСТАЙЛ Парка составит 325 номеров уровня 4*, 25 из которых будут номерами категории люкс. Архитектурная концепция и дизайн интерьера отеля будут разработаны эксклюзивно для проекта ФРИСТАЙЛ Парк и согласованы с выбранным брендом.

Также в управление Interstate Hotels & Resorts передадут 200 апартаментов класса люкс под брендом «ПАРК КЛУБ». Они будут обслуживаться по тем же высоким стандартам, что и отель. Кроме того, данный оператор будет управлять конференц-залами ФРИСТАЙЛ Парка, что сделает курорт привлекательным местом для проведения конференций, съездов, форумов и корпоративных мероприятий.

Недвижимость гостиничного комплекса, «ПАРК КЛУБа» и конференц-залов останется в собственности МТ Девелопмент. Сумма вознаграждения оператора будет зависеть от прибыли управляемых объектов.

Консультантами МТ Девелопмент по выбору оператора выступила компания Horwarth HTL, консультационная компания в области индустрии гостеприимства. Так, по мнению Мариуса Гомола, управляющего партнера Horwarth HTL, «в Москве в ближайшее время планируется ввести в эксплуатацию много отелей разного уровня и, как следствие, возникнет реальная конкуренция между отелями, которая может привести к падению цен на рынке услуг.

В результате прибыльными будут оставаться гостиницы, имеющие профессиональное управление. Поэтому компания Horwarth HTL порекомендовала компании МТ Девелопмент обратиться к компании Interstate Hotels & Resorts».

Компания Interstate Hotels & Resorts, основанная 45 лет назад – является одним из крупнейших независимых операторов отелей в мире, Компания является совладельцем 56 отелей и курортов, включая семь, принадлежащих исключительно ей. В совокупности Interstate Hotels & Resorts управляет 226 отелями в 37 штатах США, Федеральном округе Колумбия, Канаде, Ирландии, Бельгии, Мексике и России. Компания имеет уникальный опыт работы с московскими отелями. В настоящее время она управляет шестью гостиницами: Hilton Moscow Leningradskaya, Marriott Moscow Grand Hotel, Marriott Moscow Royal Hotel, Marriott Moscow Tverskaya Hotel, Holiday Inn Moscow Lesnaya и Holiday Inn Moscow Suschevsky.

МТ Девелопмент специализируется на разработке и реализации уникальных проектов коммерческой недвижимости. В настоящее время реализует проект Фристайл Парк - инновационный для мировой индустрии развлечений крупнейший крытый развлекательный парк нового поколения. Он будет расположен в 1,5 км от МКАД по Киевскому шоссе в Москве и объединит в себе аквапарк, горнолыжные трассы, центр занимательной науки, многозальный кинотеатр, рестораны, торговые галереи, а также гостиничный комплекс и апартаменты.

 

Томас Ф. Хьюитт, Главный Исполнительный Директор корпорации Interstate Hotels & Resorts

«Экономика Москвы является одной из наиболее динамично развивающихся экономик городов Европы, а данный проект по своим масштабам превосходит все остальные проекты, осуществляющиеся в России на сегодняшний день» - говорит Томас Ф. Хьюитт, Главный Исполнительный Директор корпорации Interstate Hotels & Resorts. «У нас имеется огромный опыт управления гостиницами в составе многофункциональных комплексов, который доказывает обоснованность нашей модели управления в этой специализированной нише гостиничного рынка. К тому же, мы планируем воспользоваться преимуществами масштабности и взаимодействия различных компонентов данного проекта, а также использовать наш огромный опыт работы на российском рынке индустрии гостеприимства».

Хенри Л. Шиффони, Президент по международной деятельности корпорации Interstate Hotels & Resorts

«МТ Девелопмент – это отлично зарекомендовавший себя московский девелопер с семилетним опытом работы в области разработки и реализации разнообразных проектов в России, и мы надеемся на плодотворное сотрудничество с данной компанией. За последние 13 лет  мы создали крепкую управленческую команду в Москве и выстроили хорошие взаимоотношения с партнерами и поставщиками на московском рынке. Наша компания продолжает уделять особое внимание развитию бизнеса на международных рынках,  в данный момент мы ведем переговоры о заключении контрактов на управление по нескольким гостиничным проектам».

Алексей Сиднев, управляющий партнер МТ Девелопмент

«Фристайл Парк – это парк развлечений нового поколения. Он станет самым привлекательным местом отдыха в России, о котором можно только мечтать. Мы выбрали «Интерстейт» за их превосходное качество услуг, богатый опыт работы по всему миру, и в частности, многолетний опыт работы в Москве, а также профессиональный подход к управлению многофункциональными комплексами. «Интерстейт» зарекомендовал себя как надежный партнер и является именно той компанией, которой по силам справиться с проектом такого масштаба, как наш».

Материалы по теме

Обзор гостиничного рынка России: привлечение операторов

Обзор: привлечение в проект гостиничных операторов
29.05.2013 Другие На текущий момент на российском рынке работает более 15 гостиничных операторов Подробнее

Shanghai Tower J-Hotel

Shanghai Tower J-Hotel
28.12.2010 Регионы РФ Interstate Hotels & Resorts будет управлять отелем Shanghai Tower J-Hotel — самым высоким ультра-люксовым отелем мира Подробнее

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор
30.11.2016 Девелоперы, строители Для открытия своих магазинов «1001 Платье» выбирает современные концептуальные торговые центры с высоким трафиком и достойным пулом арендаторов Подробнее

Группа компаний AFI Development объявила о результатах своей деятельности за 9 месяцев 2016 года

AFI Development
22.11.2016 Девелоперы, строители Компания показала рост валовой прибыли на фоне повышения операционной эффективности бизнеса Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog