УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

АCCOR откроет представительство

16.10.2012

На Конференции по инвестициям в гостиничный бизнес России – СНГ, прошедшей в Москве, гостиничная группа АСCOR объявила об открытии представительства ACCOR в России . ACCOR охватывает все сегменты рынка, от экономкласса до класса люкс и включает бренды Sofitel, Pullman, MGallery, Mercure, Novotel, Suite Novotel, Adagio, ibis, ibis Styles и ibis budget.

«Открытие представительства ACCOR, стремительный рост сети и поддержка эффективного взаимодействия укрепляют присутствие группы ACCOR в России и странах СНГ», — комментирует Алексис Деларофф, генеральный директор ACCOR Россия - СНГ. «Это позволяет нам занять сильную позицию в быстро развивающемся рынке, предлагающем много возможностей».

Группа подтвердила свои амбициозные планы развития в России, следуя цели расширения сети до 50 отелей (более 10000 номеров) в России и странах СНГ к 2016 году. ACCOR планирует выйти на рынки Армении, Азербайджана, Грузии, Белоруссии, ориентируясь как на столицы, так и на менее значимые города.

В настоящий момент сеть ACCOR в России включает 14 отелей (более 3500 номеров). В этом году в России было открыто 2 отеля (Mercure Moscow Arbat и ibis Samara), в ближайшие 2 месяца будет открыто еще 3 отеля сети: Mercure в Липецке и Mercure в Сочи и Novotel Moscow City на территории Москва Сити в Москве (в районе делового центра City).

Существенный рост группы ACCOR запланирован на 2013 год. Бренд Pullman, сеть отелей высшей категории для деловых путешественников, включающая 68 отелей и резортов в 22 странах мира, будет представлен в Сочи, укрепляя присутствие группы в столице зимних Олимпийских игр 2014. Также запланировано открытие первого отеля группы под брендом ibis в Астане, столице Казахстана и еще 6 отелей в Москве, Калининграде и др. городах.

ACCOR Group продолжает развивать сети отелей под своими брендами в регионах через договоры управления и франчайзинга, стимулирующие рост группы в соответствии со стратегией, основанной на модели «облегченных активов» (asset light model). В планах развития группы — увеличение количества договоров по модели облегченных активов до 85 % (через договоры управления и франчайзинга).

Материалы по теме

Accor меняет концепцию отелей

Accor меняет концепцию отелей
13.11.2012 Девелоперы, строители Смена концепции отелей дает новый толчок развитию сети экономкласса ibis Подробнее

Accent планирует выкупить весь БЦ «Delta Plaza»

Accent - девелопер БЦ Delta Plaza
26.07.2012 Девелоперы, строители Офис представительства Чеченской Республики расположится в другом помещении в ЦАО Москвы Подробнее

Accor Group возьмет в аренду 4 гостиницы

Accor Group возьмет в аренду 4 гостиницы
08.08.2011 Регионы РФ Четыре строящихся в России гостиницы перейдут в аренду Accor Подробнее

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор
30.11.2016 Девелоперы, строители Для открытия своих магазинов «1001 Платье» выбирает современные концептуальные торговые центры с высоким трафиком и достойным пулом арендаторов Подробнее

Группа компаний AFI Development объявила о результатах своей деятельности за 9 месяцев 2016 года

AFI Development
22.11.2016 Девелоперы, строители Компания показала рост валовой прибыли на фоне повышения операционной эффективности бизнеса Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog