УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

У AZIMUT Hotels новый офис в БЦ «Новоспасский Двор»

28.09.2012

С 1 октября офис международной гостиничной сети AZIMUT Hotels начнет работу в деловом квартале «». Компания арендовала офисные площади около 1000 кв.м в 9-м корпусе на мансардном этаже.

Деловой квартал «Новоспасский Двор» располагается в корпусах бывшей мануфактуры Эм. Цинделя XIX века постройки. Современный лофт-квартал с развитой инфраструктурой соответствует новой Smart концепции компании. «Новоспасский Двор» расположен по адресу: Дербеневская набережная, дом 7, строение 9.

Решение о смене связано с развитием компании и стремлением создать более комфортные условия для сотрудников. В августе 2011 года компания начала процесс операционного объединения региональных подразделений компании, которые до этого осуществляли управление отелями в России и Европе самостоятельно. Изменения в структуре компании были направлены на оптимизацию внутренних процессов, сокращение издержек и повышение эффективности деятельности.

Объединенную управляющую компанию возглавил Ремко Герритсен, ранее возглавлявший европейский офис сети. В ходе операционного объединения изменилась внутренняя структура управляющей компании, штат увеличился почти вдвое. В 2012 году компания начала процесс реновации действующих отелей сети, для этих целей внутри компании был создан департамент по строительству и реконструкциям, который разрабатывает и осуществляет проекты реновации отелей сети.

AZIMUT Hotels создана в 2004 году. На сегодняшний день включает отели бизнес класса в 22 городах Австрии, Германии и России с общим номерным фондом более 5500 комнат. AZIMUT Hotels управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды. Председатель Совета директоров AZIMUT Hotels – Александр Клячин.

Материалы по теме

Компания Azimut Hotels открыла отель во Владивостоке

Azimut Hotels
18.05.2015 Регионы РФ Реконструкция объекта обошлась в 1 млрд рублей Подробнее

Сделка аренды | Структуры СБ РФ арендовали площади в «Новоспасском дворе»

БЦ «Новоспасский двор»
11.01.2012 Аренда Подразделению Сбербанка понравилось на Дербеневской набережной Москвы Подробнее

«Сбербанк» арендовал «Новоспасский двор»

«Сбербанк» арендовал «Новоспасский двор»
10.01.2012 Москва Для одного из подразделений банка найдено новое помещение Подробнее

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор
30.11.2016 Девелоперы, строители Для открытия своих магазинов «1001 Платье» выбирает современные концептуальные торговые центры с высоким трафиком и достойным пулом арендаторов Подробнее

Группа компаний AFI Development объявила о результатах своей деятельности за 9 месяцев 2016 года

AFI Development
22.11.2016 Девелоперы, строители Компания показала рост валовой прибыли на фоне повышения операционной эффективности бизнеса Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog