УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Омске построят спортивно-гостиничный комплекс «Тафгай»

13.09.2012

В рамках всероссийского форума «Спортивная недвижимость: управление, маркетинг, безопасность», проходящего в Омске 13-14 сентября, было впервые объявлено о новом проекте омской девелоперской компании JUST FIT LIFE – многофункциональном спортивно-гостиничном комплексе «Тафгай».
В первый день форума, рядом с омским Ледовым дворцом спорта им. Александра Кожевникова, прошла торжественная закладка капсулы проекта «Тафгай». Как рассказал руководитель нового проекта компании JUST FIT LIFE Александр Прудский, спортивно-гостиничный комплекс будет состоять из 204 гостиничных номеров.

Группа компаний JUST FIT LIFE реализует инновационные проекты (компактное и полнометражное, многоэтажное и малоэтажное жилье с отделкой, мебелью и бытовой техникой, полностью готовое для жизни). География деятельности – Омская область. Является победителем конкурса «Лучший реализованный девелоперский проект 2011» (FIABCI PRIX D’EXCELLENCE), PROEstate-2011. По итогам 2011 года компании присвоено звание «Новатор года» за успешную реализацию таких инновационных проектов как ЖК «Любимый» и КК «Зелёная долина».

В состав комплекса «Тафгай» также войдет плавательный бассейн, детский плавательный бассейн, фитнес-центр, тренажерный зал, универсальный игровой зал, зал для керлинга, зона специализированного спортивного питания, а также медико-восстановительный центр для спортсменов.
Приступить к строительству комплекса JUST FIT LIFE планирует в конце 2012 – начале 2013 гг. Сумма инвестиций в проект, по данным компании, составит 400 млн. рублей.
Также на форуме было объявлено и о новом этапе сотрудничества компании JUST FIT LIFE и международной группы NAI Becar. По словам вице-президента группы NAI Becar Владимира Вайсса, совместное предприятие группы и JUST FIT LIFE – «NAI Becar Омск», созданное для управления объектами коммерческой недвижимости, также займется управлением проектов в сфере спортивной недвижимости Омска.

Материалы по теме

NAI Becar продолжит работать на рынке недвижимости Омска

NAI Becar продолжит работать на рынке недвижимости Омска
11.03.2013 Консультанты, управляющие В процессе переговоров находятся контракты на управление и эксплуатацию объектов Подробнее

NAI Becar и JUST FIT LIFE стали партнерами

NAI Becar и JUST FIT LIFE стали партнерами
07.06.2012 Консультанты, управляющие Международная группа открыла представительство в Омске для оказания услуг по управлению коммерческой недвижимостью Подробнее

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор
30.11.2016 Девелоперы, строители Для открытия своих магазинов «1001 Платье» выбирает современные концептуальные торговые центры с высоким трафиком и достойным пулом арендаторов Подробнее

Группа компаний AFI Development объявила о результатах своей деятельности за 9 месяцев 2016 года

AFI Development
22.11.2016 Девелоперы, строители Компания показала рост валовой прибыли на фоне повышения операционной эффективности бизнеса Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog