УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Гостиничной сети Pullman понравился Китай

04.09.2012

Сеть отелей класса бизнес-люкс Pullman, входящая в международную гостиничную сеть Accor, объявила об открытии в центре города Аньшань отеля Pullman Anshan Time Square. Китай стал мировым лидером по количеству отелей Pullman.

Открытие Pullman в северо-восточной провинции Ляонин, которую в Китае называют «столицей железа и стали», свидетельствует о стремительном росте гостиничной сети в этом регионе. Сегодня Pullman является лидером китайского рынка: сеть располагает 14 отелями, и еще 26 отелей планируется открыть к 2015 году.

Pullman - международный бренд класса люкс, который принадлежит ведущей мировой гостиничной сети, группе Accor. Присутствует в 92 странах с более чем 4 400 отелями и 145 000 сотрудниками.
Pullman расположен в главных региональных и международных столицах, по важнейшим туристическим направлениям. Pullman Hotels & Resorts созданы для удовлетворения требований взыскательных бизнес-путешественников. Четырех- и пятизвездочные заведения обеспечивают предложение широкого спектра индивидуальных услуг, доступ к новым технологиям, включая современный подход к организации мероприятий: встреч, семинаров и других особых событий. В отелях Pullman клиенты могут выбирать любую градацию между полной независимостьюи круглосуточной опекой со стороны сотрудников отеля. Сеть Pullman объединяет более 60 отелей в Европе, Африке, на Ближнем Востоке, в Азиатско-Тихоокеанском регионе и Латинской Америке. Наша цель - иметь 150 отелей по всему миру к 2015-2020 гг
.

«Мы рады представить бренд Pullman в городе Аньшань, это уже 14-й отель сети в Китае, - говорит Пол Ричардсон, исполнительный директор Accor (в Китае). Открытие отеля Pullman Anshan Time Square, который является вторым отелем группы Accor в этом городе, дает новый импульс общей стратегии роста группы Accor и создает основу для появления новых отелей в крупных и небольших городах по всей стране».
«Новый отель Pullman, который присоединился к сети из 66 других отелей и курортов по всему миру, в полной мере соответствует нашему бренду: он — яркий, космополитичный, стильный. Нам приятно пригласить наших клиентов и жителей города Аньшань в новый отель класса люкс группы Accor, который наглядно подтверждает, что бизнес и удовольствие — это уже не противоречащие друг другу понятия», - отметил Ксавье Лойот, старший вице-президент бренда Pullman по маркетингу.

Этот первоклассный отель Pullman Anshan Time Square предлагает целый ряд современных удобств и услуг, учитывающих индивидуальные потребности гостей, и его открытие является важной вехой в развитии индустрии гостеприимства этого города.

Из Pullman Anshan Time Square, можно легко добраться до городских аэропортов. Отель расположен вблизи правительственных и недалеко от основных туристических достопримечательностей Аньшаня.

В отеле Pullman Anshan Time Square — 331 просторный номер, в том числе 20 номеров класса люкс.
Просторные и функциональные номера и сьюты отеля оснащены 42-дюймовыми ЖК-телевизорами, располагают тропическим душем и бесплатным высокоскоростным доступом в интернет. Отель идеально подходит как для работы, так и для отдыха.Рестораны Pullman Anshan Time Square предлагают блюда зарубежной и местной кухни, созданные специально для путешественников из разных стран мира и для местных гостей. Отель строит свою работу с гостями на принципах комфортности, ответственности, взаимодействия и сотрудничества. Обратившись к менеджеру можно получить любую помощь с организацией самых разных типов мероприятий (форумов, деловых встреч, конференций, семинаров и других событий).

Материалы по теме

Accor меняет концепцию отелей

Accor меняет концепцию отелей
13.11.2012 Девелоперы, строители Смена концепции отелей дает новый толчок развитию сети экономкласса ibis Подробнее

Accor Group возьмет в аренду 4 гостиницы

Accor Group возьмет в аренду 4 гостиницы
08.08.2011 Регионы РФ Четыре строящихся в России гостиницы перейдут в аренду Accor Подробнее

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор
30.11.2016 Девелоперы, строители Для открытия своих магазинов «1001 Платье» выбирает современные концептуальные торговые центры с высоким трафиком и достойным пулом арендаторов Подробнее

Группа компаний AFI Development объявила о результатах своей деятельности за 9 месяцев 2016 года

AFI Development
22.11.2016 Девелоперы, строители Компания показала рост валовой прибыли на фоне повышения операционной эффективности бизнеса Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog