УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сергей Полонский остался один

31.08.2012

Сергей Полонский успешно завершил сделку по покупке 100% акций компании «Potok». Бывшие акционеры компании не имеют имущественных и финансовых претензий.

Перераспределение акций и имущества компании было произведено на основе оценки, согласованной всеми акционерами компании. Структура по приобретению акций, информация об объектах недвижимого имущества, перераспределенного между акционерами, являются коммерческой тайной.

Таким образом, Сергей Полонский является на сегодняшний день единственным акционером компании «Potok». Бывшие акционеры компании не имеют к Сергею Полонскому ни имущественных, ни финансовых претензий.

Компания «Potok» благодарит адвокатское бюро «Александр Добровинский и партнеры» за правовое сопровождение сделки по изменению состава акционеров. Адвокаты Александра Добровинского и впредь будут консультировать группу компаний в области корпоративного права и представлять интересы компании в арбитражном суде.

Отдельно отметим, что данная сделка не влияет на текущую деятельность группы компаний «Potok», все ранее взятые обязательства будут исполнены в полном объеме.

Материалы по теме

Банкротство компании Полонского под вопросом

Банкротство компании Полонского под вопросом
09.01.2013 Москва Суд оставил заявление ЗАО "СтройМонтажУправление 321" без движения Подробнее

Полонский нашел способ погасить долги

Полонский нашел способ погасить долги
01.07.2011 Москва Руководство Mirax Group договорилось с держателями облигаций о погашении долга Подробнее

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор
30.11.2016 Девелоперы, строители Для открытия своих магазинов «1001 Платье» выбирает современные концептуальные торговые центры с высоким трафиком и достойным пулом арендаторов Подробнее

Группа компаний AFI Development объявила о результатах своей деятельности за 9 месяцев 2016 года

AFI Development
22.11.2016 Девелоперы, строители Компания показала рост валовой прибыли на фоне повышения операционной эффективности бизнеса Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog