УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

ТРЦ «Галерея» в СПб заключила договор на обслуживание торгового комплекса

29.08.2012

Компания MD Facility Management приступила к обслуживанию крупнейшего торгового центра Санкт-Петербурга – ТРЦ «Галерея». Объект расположен в центре города, на Лиговском проспекте. Общая площадь 192,0 тыс. кв. м, арендуемая – 97,2 тыс. кв. м. В рамках действующего контракта MD Facility Management будет осуществлять комплексное техническое обслуживание инженерных систем здания. Договор заключен сроком на 2 года.

«ТРЦ «Галерея» является знаковым российским проектом, и мы гордимся тем, что нам представилась замечательная возможность с ним работать, – комментирует Константин Шмелев, Президент компании MD Facility Management. – Комплекс оснащен самым современным инженерным оборудованием, аналогичным тому, что устанавливается в крупнейших западных торговых центрах. Это особенно примечательно, поскольку для его обслуживания мы сможем применить не только бесценный опыт нашей компании, но и наши последние инновационные разработки».

Сегмент торговой недвижимости – одно из приоритетных направлений, с которым работает MD Facility Management. В настоящее время компания занимается техническим обслуживанием объектов торговой недвижимости общей площадью порядка 950 тыс. кв. м, в числе которых, помимо в Санкт-Петербурге, присутствуют ТРЦ «Гагаринский» и ТЦ «Солнечный рай» в Москве, ТЦ «МЕГА» в Екатеринбурге, ТРЦ «Галерея» в Краснодаре, ТРЦ «Планета» в Красноярске, ТЦ «Реал» в Тамбове и пр. Примечательно, что значительная часть торговых объектов, обслуживаемых компанией, расположено в регионах РФ. К концу 2012 года компания планирует расширить свое присутствие в сегменте торговой недвижимости и увеличить портфель проектов еще на 10-15%.

«Согласно намеченной стратегии, MD Facility Management успешно продолжает экспансию в регионы. Выход на рынок Санкт-Петербурга – это важный этап развития нашей компании, он был запланирован, и мы рады, что нашим первым проектом здесь стал столь уникальный для города объект, как ТРЦ «Галерея», – рассказывает Константин Шмелев.

Торгово-развлекательный центр «Галерея» в Санкт-Петербурге – один из наиболее масштабных проектов торговой недвижимости в России. На пяти этажах комплекса размещается порядка 300 магазинов самых известных марок и торговых сетей, 10 кинозалов, боулинг-клуб на 27 дорожек, зоны отдыха и развлечений, рестораны и зоны фуд-корта. Объект оборудован современным инженерным оборудованием, в том числе высокотехнологичными ультразвуковыми приборами учета тепла и воды последнего поколения, системой дифференцированного учета охлаждения воздуха, особыми системами видеонаблюдения.

Материалы по теме

MD Facility Management автоматизирует управление объектами

MD Facility Management автоматизирует управление объектами
12.10.2012 Девелоперы, строители Новый инструмент позволяет экономить время, оптимизировать затраты, отлаживать электронный документооборот Подробнее

MD Facility Management будет обслуживать OBI

MD Facility Management будет обслуживать OBI
01.08.2012 Девелоперы, строители Компания расширяет региональное присутствие Подробнее

ТЦ «Галерея» продается за $1,1 миллиарда

ТЦ «Галерея» продается за $1,1 миллиарда
17.01.2012 Регионы РФ Комплекс, расположенный в центре Петербурга, покупает Morgan Stanley Подробнее

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор
30.11.2016 Девелоперы, строители Для открытия своих магазинов «1001 Платье» выбирает современные концептуальные торговые центры с высоким трафиком и достойным пулом арендаторов Подробнее

Группа компаний AFI Development объявила о результатах своей деятельности за 9 месяцев 2016 года

AFI Development
22.11.2016 Девелоперы, строители Компания показала рост валовой прибыли на фоне повышения операционной эффективности бизнеса Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog