УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

BlackStone привлекает в ТРЦ «Москва» новые бренды

31.07.2012

Арендаторами ТРЦ «Москва» стали: сеть цифровых супермаркетов DNS, салон оптики «Точка зрения», ювелирный салон «Линии Любви», магазины «ЦентрОбувь» и «АлефМех». При этом бренды «АлефМех», «Линия любви» и «Точка зрения» впервые вышли на липецкий рынок. Общая площадь сданных в аренду помещений составила более 1100 кв.м. Величина арендной ставки колеблется от 8000 до 42000 руб. за 1 кв.м в год. Помещения сданы в аренду сроком до 5 лет. Управляющей компанией ТРЦ «Москва» является BlackStone Keeping Company.

BlackStone Keeping Company – управляющая компания, предоставляющая полный спектр услуг в сфере управления коммерческой недвижимостью в Москве и регионах России в соответствии с международными стандартами. Основные направления деятельности компании: комплексное управление объектами; техническая эксплуатация зданий; консультации в области управления коммерческой недвижимостью. Клиентами компании являются собственники офисных и торговых объектов общей площадью более 500 тыс. кв.м., среди которых (Бизнес-центр на Краснопролетарской, офисный центр на Хамовническом Валу, сеть торговых центров «САНиМАРТ», сеть торговых центров «Барс», сеть торговых центров «Счастливая семья», ТРЦ «Москва», ТРЦ «Малина», Универмаг «Центральный» и другие).

«Наша главная задача по работе с «Москва» — сделать объект максимально привлекательным для посетителей, что позволит увеличить покупательский поток, и, как следствие, положительно отразится на доходности торгового центра, — рассказывает Сергей Акулич, вице-президент BlackStone Keeping Company. — Для реализации этой идеи мы привлекли на объект компании, которые еще не были представлены на липецком рынке. Также мы предложили уже присутствующим в городе брендам выйти на рынок с расширенной продуктовой линейкой и разместить в «Москве» ранее не представленные товары».

ТРЦ «Москва» расположен на пересечении улиц Титова и Космонавтов, имеет удобные подъездные пути и просторный наземный паркинг для посетителей на 100 машиномест. В непосредственной близости от ТРЦ находится железнодорожный вокзал. «Москва» представляет собой торгово-развлекательный центр общей площадью 15 тыс. кв.м. Якорными арендаторами являются универсам «Пятерочка» и гипермаркет «Уютерра». В торговой галереи представлены такие бренды как: «Глория Джинс», WoolStreet, «Твой стиль», «Юдашкин Джинс», МТС, Vis-a-vis, «Евросеть», филиал банка «ЛКБ», «Буква» и другие.

Материалы по теме

BlackStone будет управлять ТРЦ «Москва»

BlackStone
03.07.2012 Девелоперы, строители Управляющая компания планирует повысить доходы «Москвы» Подробнее

BlackStone разрабатывает концепцию ТЦ «Универмаг Центральный»

BlackStone разрабатывает концепцию ТЦ «Универмаг Центральный»
17.08.2011 Девелоперы, строители В рамках реконцепии увеличат площадь ТЦ и привлекут нового арендатора - «Макдоналдс» Подробнее

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор
30.11.2016 Девелоперы, строители Для открытия своих магазинов «1001 Платье» выбирает современные концептуальные торговые центры с высоким трафиком и достойным пулом арендаторов Подробнее

Группа компаний AFI Development объявила о результатах своей деятельности за 9 месяцев 2016 года

AFI Development
22.11.2016 Девелоперы, строители Компания показала рост валовой прибыли на фоне повышения операционной эффективности бизнеса Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog