УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

VIII конференция «Управление коммерческой недвижимостью»

26.06.2012

Компания «Ингосстрах» приняла участие в VIII ежегодной конференции «Управление коммерческой недвижимостью», которая состоялась 25–26 июня в Москве.

Конференция объединила под своим началом более 100 компаний-игроков рынка, в числе которых управляющие компании, собственники объектов недвижимости, представители девелоперов, инвестиционные и финансовые структуры, розничные и дистрибуторские сети, консалтинговые, оценочные и FMCG-компании, а также эксперты рынка недвижимости.

ОСАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни. «Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 234 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

В рамках деловой программы были рассмотрены последние тенденции рынка коммерческой недвижимости, выявлены актуальные проблемы и предложены конструктивные методы их решения.
Директор департамента корпоративного бизнеса ОСАО «Ингосстрах» Владимир Черников выступил на конференции с докладом на тему: «Страхование как инструмент минимизации финансовых рисков девелоперских компаний». В своем выступлении он говорил об актуальности страхования как инструмента управления рисками в секторе недвижимости, рассказал о видах страхования, которые могут быть применены на разных этапах реализации девелоперских проектов. Он также обратил внимание собравшихся на изменения в Градостроительном кодексе РФ, связанные с ответственностью за причинение вреда третьими лицами в процессе эксплуатации здания.

Комментируя итоги мероприятия, Владимир Черников, в частности, отметил: «Изменения в отраслевом законодательстве, касающиеся ответственности за вред третьим лицам, делают страхование еще более актуальным инструментом для собственников и арендаторов недвижимости в современных условиях, поскольку позволяет защитить их финансовые интересы и минимизировать риски, связанные с эксплуатацией зданий и помещений. Что касается конференции в целом, то это, несомненно, значимое событие рынка недвижимости, которое позволило игрокам собраться вместе и обсудить ряд важных задач, решение которых будет способствовать более эффективному и качественному развитию отрасли».

Материалы по теме

Кремлевский дворец застрахован на 5,123 миллиардов рублей

Ингосстрах
14.01.2013 Москва Контракт заключен с компанией «Ингосстрах» Подробнее

Страхование коммерческой недвижимости

Страхование коммерческой недвижимости
20.08.2007 Статьи Для владельцев коммерческая недвижимость не только источник получения доходов Подробнее

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор
30.11.2016 Девелоперы, строители Для открытия своих магазинов «1001 Платье» выбирает современные концептуальные торговые центры с высоким трафиком и достойным пулом арендаторов Подробнее

Группа компаний AFI Development объявила о результатах своей деятельности за 9 месяцев 2016 года

AFI Development
22.11.2016 Девелоперы, строители Компания показала рост валовой прибыли на фоне повышения операционной эффективности бизнеса Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog