УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Free-Lines приобрел офис в технопарке

26.06.2012

Логистическая компания Free-Lines Company на 18-м этаже бизнес-центра «Лобачевский». Общая площадь офисных помещений – 710 кв.м.
На сегодняшний день реализовано практически все офисные площади первой очереди бизнес-парка Nagatino i-Land. Свободных площадей осталось 5% (это около 15 000 кв.м).

Free-Lines Company - транспортно-экспедиторская компания, осуществляет международные и внутрироссийские грузоперевозки, используя автомобильный, морской, авиационный и железнодорожный транспорт.

Как сказал Алексей Наджар, генеральный директор Free-Lines Company, - «При выборе офисных помещений мы руководствовались не только ликвидностью сделки, но и нашими бизнес-потребностями. Важно было, чтобы был в центре Москвы и с удобной транспортной развязкой, чтобы клиенты и партнеры могли без затруднений к нам приехать. Но, пожалуй, ключевым критерием все-таки стали комфортные условия для работы наших сотрудников. Я считаю, что продуктивная и качественная работа специалистов в немалой степени зависит от условий труда».

Бизнес-парк Nagatino i-Land – офисно-деловой центр, общей площадью около 1 млн кв.м. Расположен в западной части Нагатинской поймы, на проспекте Андропова (реконструкция территории завода «ЗИЛ»). Строительство 1-й очереди технопарка (около 215 тыс. кв.м) в настоящее время завершено.

Материалы по теме

В БЦ Лобачевский пришли новые технологии

В БЦ Лобачевский пришли новые технологии
22.11.2011 Девелоперы, строители ГК «Институт новых технологий» купила офис в бизнес центре «Лобачевский» Подробнее

Сделки продажи | В технопарке Nаgatino i-Land новые арендаторы

Сделки продажи | В технопарке Nаgatino i-Land новые арендаторы
19.07.2011 Продажа Компании-партнеры заняли 1600 кв.м офисных площадей Подробнее

Новые компании в технопарке Nаgatino i-Land

Технопарк Nаgatino i-Land
18.07.2011 Девелоперы, строители Офисы в Nagatino i-land купили «Торговый Дом «Белая Гвардия» и «Московский Инжиниринговый Центр» Подробнее

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор
30.11.2016 Девелоперы, строители Для открытия своих магазинов «1001 Платье» выбирает современные концептуальные торговые центры с высоким трафиком и достойным пулом арендаторов Подробнее

Группа компаний AFI Development объявила о результатах своей деятельности за 9 месяцев 2016 года

AFI Development
22.11.2016 Девелоперы, строители Компания показала рост валовой прибыли на фоне повышения операционной эффективности бизнеса Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog