УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

FunkyTown пришел в столичный регион

10.04.2012

Группа компаний «РЕГИОНЫ», развивающая федеральную сеть торгово-развлекательных центров «ИЮНЬ», подписала договор на аренду площадей в строящемся объекте. Новым арендатором ТРЦ «ИЮНЬ» в Мытищах станет международная сеть детских развлекательных парков FunkyTown, который открывает в Москове свой первый парк.

FunkyTown станет первым объектом международной сети детских парков в Москве. Бренд FunkyTown был разработан с привлечением лидеров рынка Ближнего Востока – компании Amusement Services International. В 2010 году начали работу 2 парка в Казахстане. В России первый парк открылся в 2011 году в Новосибирске, в июле 2012 года в этом городе появится второй парк. Новосибирский развлекательный парк Funky Town получил международную премию «Золотой пони». Ежегодная премия «Золотой пони» вручается лучшим паркам развлечений, развлекательным центрам, а также производителям аттракционов. Учредителем премии является итальянская компания FACTO EDIZIONI. «Золотой пони» - одна из главных мировых наград в области индустрии развлечений. В разные годы в число лауреатов «Золотого пони» входили парки Дании, Германии, Франции, Италии, России и других стран мира.

«Одним из главных преимуществ ТРЦ «ИЮНЬ» является сильный пул арендаторов, представленный известными мировыми и федеральными брендами, - говорит Амирхан Мори, председатель совета директоров ГК «РЕГИОНЫ». – В Мытищах заканчивается строительство самого крупного объекта нашей сети, он станет нашей жемчужиной, поэтому мы стараемся обеспечить покупателям самое интересное предложение на рынке».

ТРЦ «ИЮНЬ» - семейный торговый центр общей площадью 180 000 кв.м, арендопригодной – 75 000 кв.м., расположен в г.Мытищи, на пересечении Волковского шоссе и улицы Мира, в 2 км от МКАД и в десятиминутной транспортной доступности от станции метро Медведково. Для работы над проектом была привлечена известная британская компания Chapman Taylor. Навигационную систему разработало английское архитектурное бюро Air Design. Интерьеры в стиле мировых столиц выполнены российской компанией «АРХ-З».
Якорными арендаторами станут продуктовый гипермаркет «O`Kей», гипермаркет электроники и бытовой техники Media Markt, гипермаркет детских товаров «Дети», гипермаркет товаров для дома и ремонта «Старт», десятизальный кинотеатр Mori Cinema с залом IMAX, семейный развлекательный центр, ледовый каток, кафе, фуд-корт, рестораны. Открытие центра планируется на III квартал 2012г.


Funky Town в Мытищах станет 5-ым в сети детских развлекательных парков. На площади в 1800 кв.м. дети смогут поиграть на 90 новейших автоматах и покататься на аттракционах. По словам Ирины Мостовщиковой, директора РП FunkyTown г.Новосибирска: «ТРЦ «ИЮНЬ» - это перспективный объект, который привлек нас, в первую очередь, своей ориентацией на семейный досуг. Среди арендаторов центра: большой кинотеатр, продуктовый гипермаркет, магазины детских товаров – таким соседям будет не обойтись без детского развлекательного парка, где и дети и взрослые смогут отлично отдохнуть после покупок».

Группа компаний «РЕГИОНЫ», согласно исследованию ИА INFOline, занимает 4-е место в рейтинге крупнейших владельцев торговых площадей в России. Компания управляет 27 действующими объектами общей площадью более 600 тыс. кв. м, расположенными в 22 городах России.
В активах группы - четыре действующих объекта сети «ИЮНЬ»: в Санкт-Петербурге (2006, GBA:62 тыс. кв. м), в Красноярске (2008, GBA: 75 тыс.) и Череповце (2010, GBA:46 тыс.), в Уфе (2012, GBA: 42 тыс.), и 23 объекта сети ТЦ «Сибирский городок».
В ближайших планах — открытие двух ТРЦ «ИЮНЬ» в Подмосковье (Мытищи, GBA: 178 тыс. кв. м, Красногорск, GBA: 25 тыс. кв. м) и ТРЦ «ИЮНЬ» в г. Сыктывкар (GBA: 45 тыс. кв. м).

Материалы по теме

В парках DreamWorks откроются ТРЦ «Июнь»

В парках DreamWorks откроются ТРЦ «Июнь»
18.11.2013 Москва Девелопер представил концепцию проектов Подробнее

ТРЦ «ИЮНЬ» открылся в Красногорске

ТРЦ «ИЮНЬ» открылся в Красногорске
09.10.2012 Девелоперы, строители На момент открытия в аренду сдано 95% площадей торгово-развлекательного центра Подробнее

ТЦ «Июнь» появится к зиме

ТЦ «Июнь» появится к зиме
15.09.2011 Регионы РФ Открытие торгового центра в Уфе снова переносится Подробнее

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор
30.11.2016 Девелоперы, строители Для открытия своих магазинов «1001 Платье» выбирает современные концептуальные торговые центры с высоким трафиком и достойным пулом арендаторов Подробнее

Группа компаний AFI Development объявила о результатах своей деятельности за 9 месяцев 2016 года

AFI Development
22.11.2016 Девелоперы, строители Компания показала рост валовой прибыли на фоне повышения операционной эффективности бизнеса Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog