УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

На «Ярославском взморье» построят отель Mercure

27.03.2012

Ведущий международный оператор отелей группа Accor подписала договор на управление новой гостиницей под брендом Mercure, которая будет построена в Ярославской области в рамках масштабного проекта по созданию уникальной курортной зоны в Центральной России «Ярославское взморье». Договор подписан с инвестором проекта группой компаний «Агранта».

Соглашение подписали генеральный директор группы Accor по России и СНГ (ООО РМХК) Алексис Деларофф и председатель совета директоров ГК «Агранта» Сергей Бачин, В торжественной церемонии приняли участие губернатор Ярославской области Сергей Вахруков, глава Глебовского сельского поселения Ярославской области Василий Дьяков, руководитель проекта «Ярославское взморье» Дмитрий Родионов.

Отель Mercure расположится на живописном берегу Рыбинского водохранилища. Его дизайн планируется выполнить в традиционном русском стиле, характерном для памятников архитектуры Золотого кольца. «Ярославское взморье» будет специализироваться на организации загородного отдыха, туризма, проведении выездных деловых мероприятий. Ожидается, что его клиентами станут гости из Московской и Ярославской областей, а также со всей Центральной России.

Accor Group — ведущий мировой гостиничный оператор и лидер на рынке Европы с 4400 отелями с номерным фондом в 530 000 номеров в 90 странах. Широчайшее портфолио гостиничных брендов Аccor — Sofitel, Pullman, MGallery, Novotel, Suite Novotel, Mercure, Adagio, Ibis, а также комплексы Thalassa sea & spa — охватывает все сегменты рынка, от бюджетного до класса люкс. Группа насчитывает 145 000 сотрудников по всему миру и предлагает клиентам и партнерам свои знания и опыт, накопленные за почти 45 лет работы.

Accor Group в России осуществляет управление 12 отелями под брендами Novotel, Mercure, Ibis в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Екатеринбурге, Омске, Самаре, Ярославле и отелем Ibis в Киеве. Планируется открытие гостиниц в Москве, Липецке, Сочи, Тюмени, Кемерово.

В ближайшее время начнется проектирование отеля под брендом Mercure, затем партнеры приступят к строительству комплекса. Инвестором проекта является группа компаний «Агранта». Проектировщик отеля — российское архитектурное бюро «Группа Арк». Техническое сопровождение строительства осуществляет компания «РМХК», которая является официальным подразделением компании Accor S.A. в России. Планируется, что новый гостиничный комплекс примет своих первых гостей в 2017 году.

Mercure — это бренд средней ценовой категории, входящий в группу Accor. Отели Mercure походят как для бизнеса, так и для отдыха и являются реальной альтернативой стандартным сетевым отелям и независимым гостиницам. Mercure — единственный бренд среднего класса, предлагающий неповторимое сочетание надежности международной сети, насчитывающей более 720 отелей с гарантированными стандартами качества, управляемых командой профессионалов, и индивидуального стиля, впитавшего в себя национальный колорит. Расположенные в центрах городов, у моря или в горах, отели Mercure распахнули свои двери в 50 странах мира.

Новый отель будет рассчитан на 130 номеров, в том числе стандартные номера, номера бизнес-класса, номера класса «люкс» и «полулюкс». В нем также разместятся рестораны, бары, фитнес-центр с двумя бассейнами, финская и турецкая бани, спа-салон с массажным кабинетом и бизнес-центр. Благодаря вместительному конференц-залу на 200 посадочных мест, в отеле будет возможность проводить мероприятия международного уровня. Кроме этого, к услугам гостей — 6 переговорных общей площадью 200 кв. метров. Отель будет располагать гостевой парковкой, рассчитанной на 130 машино-мест.

Общий объем инвестиций в строительство отеля составит свыше одного миллиарда рублей. Оно осуществляется компанией «Агранта» на территории Глебовского сельского поселения Ярославской области как часть масштабного проекта «Ярославское взморье». В прошлом году по этому проекту уже был введен в эксплуатацию клубный отель «Гелиопарк Бухта Коприно» уровня 4*, ведется строительство яхт-клуба, начато жилищное строительство, обустраиваются пляжи, прибрежная зона, дороги.

«Агранта» — многопрофильная компания, созданная командой опытных менеджеров для реализации перспективных проектов в области девелопмента, сельского хозяйства, производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Создана в 2008 году. Приоритетными направлениями деятельности ГК «Агранта» является комплексное развитие территорий, а также производство и продажа натуральных органических продуктов питания. Среди проектов компании — торгово-развлекальный комплекс «Павлово Подворье» на Новорижском шоссе в Московской области, курорт «Ярославское взморье» в Ярославской области на берегу Рыбинского водохранилища, сельскохозяйственный проект «АгриВолга» в Угличском районе Ярославской области.

Материалы по теме

В центре Москвы появится отель Accor-MGallery

Гостиный двор
21.10.2014 Москва Гостиницу откроют на площадях Гостиного двора Подробнее

Accor меняет концепцию отелей

Accor меняет концепцию отелей
13.11.2012 Девелоперы, строители Смена концепции отелей дает новый толчок развитию сети экономкласса ibis Подробнее

Accor Group возьмет в аренду 4 гостиницы

Accor Group возьмет в аренду 4 гостиницы
08.08.2011 Регионы РФ Четыре строящихся в России гостиницы перейдут в аренду Accor Подробнее

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор
30.11.2016 Девелоперы, строители Для открытия своих магазинов «1001 Платье» выбирает современные концептуальные торговые центры с высоким трафиком и достойным пулом арендаторов Подробнее

Группа компаний AFI Development объявила о результатах своей деятельности за 9 месяцев 2016 года

AFI Development
22.11.2016 Девелоперы, строители Компания показала рост валовой прибыли на фоне повышения операционной эффективности бизнеса Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog