УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Сен-Гобен Кавминстекло» увеличило арендуемые площади в «Кулон Югрос»

14.12.2011

ГК «Эспро» подписала новый договор аренды с компанией «Сен-Гобен Кавминстекло», согласно которому занимаемая компанией площадь в офисно-складском комплексе «Кулон Югрос» увеличилась вдвое с 6 000 кв.м до 12 300 кв.м.

Компания «Сен-Гобен Кавминстекло» входит в компанию «Сен-Гобен», являющуюся мировым лидером по производству высококачественной стеклотары. «Наша компания подписала первый договор аренды в комплексе «Кулон Югрос» летом текущего года. За это время мы убедились в удобстве и эффективности качественного хранения. Благодаря положительному опыту, сегодня мы приняли решение об увеличении арендуемых площадей и консолидации нашей складской логистики в одном комплексе, отказавшись от низкокачественного хранения. Такое решение позволит нам оптимизировать затраты на транспорт и облегчит процесс складского учета», - комментирует сделку Александр Румянцев, директор по закупкам и логистике «Сен-Гобен Кавминстекло».

Павел Платонов, руководитель отдела продаж ГК «Эспро» отметил: «Быть первыми в регионе всегда непросто, поскольку многие потенциальные арендаторы, не имея опыта высококачественного хранения, не готовы рассматривать новые складские возможности. Именно поэтому отдельное внимание в продвижении проекта мы уделили объяснению преимуществ складских комплексов класса «А». Нам очень приятно, что проект становится все более востребованным на рынке, и данная сделка подтверждает, что сегодня компании региона готовы к появлению качественной логистики».

Проект «Кулон Югрос» — первый складской комплекс класса «А» в Ставропольском крае, - расположен в восточной промышленной зоне г. Минеральные Воды на участке 8,95 га вблизи автомагистрали М–29 «Кавказ». В 7 км от комплекса находится международный аэропорт «Минеральные Воды», а в 4 км — узловая железнодорожная станция. «Кулон Югрос» поможет региону создать инфраструктуру для деятельности крупных логистических, торговых и промышленных компаний.

Общая площадь комплекса составляет 55 000 кв. м. Первая очередь проекта, площадью 27 200 кв.м введена в эксплуатацию в I квартале 2011 г. Финансирование проекта осуществляется при участии Международной финансовой корпорации (IFC) и Черноморского банка торговли и развития (ЧБТР).

Важным преимуществом объекта является быстрый и удобный подъезд из любого города региона. К территории подведена действующая железнодорожная ветка. Помимо складских площадей, комплекс располагает мезонином для размещения сортировочных зон и офисными помещениями. Проектом предусмотрена возможность строительства дополнительных зданий по принципу built-to-suit на прилегающей территории.

Материалы по теме

В «Кулон Югрос» новый арендатор

Складской комплекс  «Кулон Югрос»
25.10.2011 Девелоперы, строители Свободных площадей в складском комплексе осталось не много Подробнее

В «Кулон Югросе» сдано 40% площадей

В «Кулон Югросе» сдано 40% площадей
08.08.2011 Регионы РФ В складском комплексе «Кулон Югрос» появились новые арендаторы Подробнее

ГК «Эспро» ввела в эксплуатацию «Кулон Югрос»

ГК «Эспро» ввела в эксплуатацию «Кулон Югрос»
28.04.2011 Девелоперы, строители В Ставропольском крае появился первый офисно-складской комплекс класса «А» Подробнее

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор
30.11.2016 Девелоперы, строители Для открытия своих магазинов «1001 Платье» выбирает современные концептуальные торговые центры с высоким трафиком и достойным пулом арендаторов Подробнее

Группа компаний AFI Development объявила о результатах своей деятельности за 9 месяцев 2016 года

AFI Development
22.11.2016 Девелоперы, строители Компания показала рост валовой прибыли на фоне повышения операционной эффективности бизнеса Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog