УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

CRE Moscow Awards

09.11.2007
С каждым годом на рынке коммерческой недвижимости растет количество построенных объектов, повышаются требования к качеству, ускоряется региональная экспансия. Однако рынок по-прежнему заинтересован чествовать своих героев и гордиться лучшими результатами. Самое трудное в такой ситуации  давать полный анализ рынка и создавать  условия для объективной экспертной оценки объектов. Учитывая пожелания игроков рынка, в процессе подготовки Премий CRE AWARDS произошел ряд изменений.
 
Количество заявок на участие в Премии растет!
 
График подготовки CREMoscow Awards
Оформление конкурсных заявок на участие в MoscowAwards
До 15 декабря 2007
Формирование экспертных комитетов жюри
До 15 декабря 2007
Определение   номинантов Премии
25 января – 25 февраля 2008
Определение  победителей Премии
Заседания экспертных комитетов жюри.
3-4 апреля 2008, Москва
Церемония награждения победителей
 
Апрель 2008, Москва
 
Основное изменение регламента участия объектов в CREMoscowAwards заключается в том, что любой объект, сданный в эксплуатацию и прошедший госкомиссию в 2007 г.,  автоматически попадает в список участников Премии.
Вниманию членов жюри будет представлен полный список объектов, построенных в 2007 г. Каждый объект, попавший в список участников, будет сопровождаться либо короткой справкой, дающей общее представление об объекте, либо подробной конкурсной заявкой, заполненной представителем владельца объекта.
Формирование списка номинантов  происходит во время оn-line голосования жюри, когда каждый член жюри останавливает свой выбор на объектах, которые, по его мнению, достойны бороться за звание победителя в данной категории.
Оценка объекта членами жюри делается на основании информации, полученной об объекте. Таким образом, вероятность попадания в список номинантов выше у объектов, заполнивших конкурсную заявку, подготовленную   владельцем объекта или консультантом. Подробное заполнение заявки и подготовка презентации объекта – задача девелопера или консультанта.
 Определение победителей будет традиционно проходить во время заседаний комитетов жюри путем закрытого голосования членов жюри по каждой номинациям.
 
Победят лучшие из лучших! 
 
Учитывая масштаб страны и темпы роста количества объектов коммерческой недвижимости регионов, а также для более тщательной оценки качества возводимых объектов, с 2008 года будет использоваться новая процедура отбора лучших объектов для участия в Федеральной Премии.
Теперь, если компания или инициированный ею объект, претендует на звание победителя CREFederalAwards (лучший в России), необходимо сначала представить конкурсную заявку мнению экспертного жюри, сформированного на региональном уровне. В случае, если объект попал в список номинантов и эксперты, работающие в регионе и прекрасно знающие данный регион, приняли решение о том, что именно этот объект, эта компания, являются победителями в своем регионе, компания или объект становятся претендентами на звание победитель CREFederalAwards (лучший в России). Решение о выборе лучшего из лучших будет выноситься на суд жюри федерального уровня, в которое войдут признанные российские и международные эксперты, и лидеры CommercialRealEstate.
Такой принцип определения победителей не только будет способствовать более глубокому и тщательному анализу регионов, но и позволит чествовать членам регионального сообщества RealEstate лучших игроков своего рынка, отмечать достижения партнеров и праздновать победы и свой вклад в развитие своего региона. Таким образом, каждый регион получит свою престижную Церемонию награждения победителей CRERegionalAwards. А победителями CREFederalAwards станут лучшие из лучших!
Территориальное деление участников Премии определено в соответствии с административным делением России по Федеральным округам. В этом году бороться за участие в Федеральной Премии будут лучшие объекты Северо-Западного, Южного, Волжского, Сибирского и Уральского Федеральных округов.
Компании, определяющие будущее коммерческой недвижимости в своих регионах поддерживают проведение Церемоний награждения победителей CRERegionalAwards. Поздравления победителей по Северо-Западному региону запланировано 28 марта в «Смольном Соборе» Санкт-Петербурга. Сейчас принимается решение по проведению мероприятий в Уральском и Сибирском регионах.
 
Следует отметить, что для составления списка участников региональных Премий используется информация, предоставленная профильными департаментами администраций городов и регионов, комитета по статистике, а также региональными девелоперами и консультантами.
Формирование списка объектов, которые будут принимать участие в Премиях, уже началось.  
 
 (подготовила Е. Камнева, директор CREAwards)
 
График подготовки CREAwards.  Regional & Federal 2008
Оформление конкурсных заявок на участие в CRERegionalAwards
До 15 декабря 2007
Формирование экспертных комитетов жюри
Формирование региональных экспертных комитетов жюри
Формирование федеральных экспертных комитетов жюри 
До 15 декабря 2007
Формирование  списка  номинантовCRERegionalAwards.
25 января – 08 февраля 2008
Определение победителей CRERegionalAwards.
Определение победителей по регионам: Северо-Западный ФО*, Южный ФО, Волжский ФО, Сибирский ФО, Уральский ФО
 
До 11 марта 2008
 
 
Церемония награждения победителей Премии по Северо-Западному ФО.**
28 марта 2008, Санкт-Петербург
Формирование списка номинантов CREFederalAwards***   
До 01 апреля 2008
Определение победителей CREFederalAwards
Заседания экспертных комитетов федерального жюри. Определение победителей Федеральной Премии
16 мая 2008, Москва
Церемония награждения победителейCREFederalAwards
Июнь 2008, Сочи
*  заседания экспертного комитета жюри Северо-Западного федерального округа – 11 марта 2008, Санкт-Петербург
**  планируется проведение церемоний награждения и в других ФО
***номинантами на получение звания лауреатов Федеральной Премии автоматически становятся победители CREAwardsRegional
 
ОФОРМЛЕНИЕ КОНКУРСНЫХ ЗАЯВОК:
Материалы по теме

CRE Federal Awards 2009

CRE Federal Awards 2009
25.03.2009 Регионы РФ Начался первый этап голосования членов жюри в рамках федеральной Премии CRE Federal Awards 2009 Подробнее

Премия CRE Saint Petersburg Awards 2009

Премия CRE Saint Petersburg Awards 2009
11.03.2009 Регионы РФ Определены номинанты Премии CRE Saint Petersburg Awards 2009 Подробнее

CRE Moscow Awards 2009

CRE Moscow Awards 2009
25.02.2009 Москва Определены номинанты Премии CRE Moscow Awards 2009! Подробнее

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор
30.11.2016 Девелоперы, строители Для открытия своих магазинов «1001 Платье» выбирает современные концептуальные торговые центры с высоким трафиком и достойным пулом арендаторов Подробнее

Группа компаний AFI Development объявила о результатах своей деятельности за 9 месяцев 2016 года

AFI Development
22.11.2016 Девелоперы, строители Компания показала рост валовой прибыли на фоне повышения операционной эффективности бизнеса Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog