УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

ТРК «Арена» привлек «Фамилию»

14.11.2011

В воронежском торгово-развлекательном комплексе «Арена» в начале декабря текущего года состоится открытие фирменного магазина одежды «Фамилия» площадью 1350 кв.м. По расчетам специалистов средняя проходимость в новом магазине составит не менее 1,5 тыс. — 2 тыс. покупателей в день.

Бренд «Фамилия» представлен более 60 магазинами во многих города России. Компания активно расширяет свою ассортиментную политику за счет привлечения товаров известных брендов, сохраняя при этом демократичные цены. Сегодня ассортимент товаров в магазинах компании представлен повседневной одеждой таких марок, как: Mexx, Esprit, Finn Flare, Baon, Desam, Triumph, Incanto, Wrangler, Westland, Blend, Lee, Cross, Ralf Ringer, Camelot, Le Monti и Patrol.

Торгово-развлекательный комплекс «Арена» построен в Коминтерновском районе Воронежа. Девелопером проекта выступает компания I`M Company. Управляющая компания — компания «Талай». Общая площадь здания составляет 65 тыс. кв.м., сдаваемая в аренду – 45 тыс. кв.м. Стоимость аренды колеблется от $300 до $1200 за 1 кв.м в год. Проходимость торгового комплекса составляет в среднем 15 тыс. человек в день. На четырех этажах «Арены» расположились такие компании, как New Yorker, Adidas, Reebok, OSTIN, «Л'Этуаль», Sela, «Рив Гош», Zolla, Intimissimi, Calzedonia, «Уютерра», Centro, магазины мужской и женской одежды, обуви, кожгалантереи и аксессуаров. Якорными арендаторами выступают — Media Markt, Billa, «Ярмарка мебели» и 7-зальный кинотеатр «Люксор». Так же в комплексе оборудована детская игровая зона, работает фуд-корт.

I'M Company образована в 2010 г. на базе «Строительной компании «ОТО», работающей в Москве и Подмосковье и Воронежской компании «Талай».
Основными направлениями деятельности компании являются девелопмент и инвестирование в проекты коммерческой и жилой недвижимости и управление торговой недвижимостью.
На сегодняшний день самым крупным проектом компании является торгово-развлекательный комплекс «Арена» в Северном районе Воронежа, который был открыт весной 2010 года. В стадии проектирования находится 2-ая очередь ТК «Армада» в г. Воронеж, Life style центр Likёrka Loft в г. Тула, ТК «Акварель» в г. Щербинка. Также в портфеле компании жилой комплекс "Северная корона" и микрорайон «Вега» в Воронеже. Сегодня оборот компании составляет более $20 млн.


Как отмечает Андрей Чамкин, директор по коммерческой недвижимости I`M Company, благодаря появлению в пуле якорных арендаторов магазина «Фамилия», будет существенно увеличен покупательский поток, что, безусловно, будет способствовать укреплению конкурентоспособности торгового комплекса.

Материалы по теме

ТРК «Арена» самое модное место шоппинга в Воронеже

ТЦ «Арена»
19.04.2013 Консультанты, управляющие «Арена» признана одним из самых эффективных торговых центров Воронежа Подробнее

В воронежском ТРК «Арена» открылся кинотеатр «Люксор»

В воронежском ТРК «Арена» открылся кинотеатр «Люксор»
08.04.2011 Консультанты, управляющие В воронежском ТРК «Арена» по адресу бульвар Победы, д. 23А открылся кинотеатр «Люксор» Подробнее

Петербургский ТРЦ «Охта Молл» концерна SRV показал уверенный рост числа арендаторов

Петербургский ТРЦ «Охта Молл» концерна SRV показал уверенный рост числа арендаторов
17.02.2017 Девелоперы, строители В декабре 2016 года площадь открытых в ТРЦ новых магазинов составила более 40 000 кв.м Подробнее

Рынок офисной недвижимости Новой Москвы: особенности развития

Рынок офисной недвижимости Новой Москвы: особенности развития
07.02.2017 Девелоперы, строители О перспективах строительства деловых центров и преимуществах офисов за МКАДом рассказывает директор по сдаче в аренду офисной недвижимости компании PPF Real Estate Russia Никола Обайдин Подробнее

Популярное

Никола Обайдин, директор по сдаче в аренду офисной недвижимости компании PPF Real Estate Russia
Рынок офисной недвижимости Новой Москвы: особенности развития
О перспективах строительства деловых центров и преимуществах офисов за МКАДом рассказывает директор по сдаче в аренду офисной недвижимости компании PPF Real Estate Russia Никола Обайдин
подождите ...
HotLog