УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Рождественские Саммиты ГУД пройдут в 8 городах

01.11.2011

В этом году мероприятия состоятся в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Омске, Нижнем Новгороде и впервые в Хельсинки.

Руководители ключевых девелоперских, строительных, инвестиционных компаний, представители органов государственной власти и банковских структур соберутся по традиции для того, чтобы подвести итоги уходящего года на российском рынке недвижимости, рассказать о прогнозах развития отрасли и обрисовать перспективы.

Дискуссии коснутся всех сегментов рынка недвижимости. Генеральной линией Саммитов 2011 года во всех городах станет вопрос качества девелоперских проектов. Актуальность этой темы продиктована посткризисными реалиями российского рынка недвижимости. Кризис наглядно продемонстрировал, что востребованным и успешным может быть только качественный объект. В результате концепции большинства реализующихся проектов были пересмотрены.

В программе столичного Рождественского Саммита запланировано детальное обсуждение итогов года и знаковых строек на рынке Москвы. Участники дадут оценку процессам развития новых направлений и перспективам застройки исторического центра. Особое внимание будет уделено вопросам комплексного освоения территорий, совершенствования института арендного жилья, изменению в законодательстве, нововведениям в столичной градостроительной политике.

Рождественский Саммит в Северной столице пройдет при поддержке Правительства Санкт-Петербурга. Программа мероприятия составлена с учетом актуальных тенденций на петербургском рынке недвижимости. Первая часть Рождественского Саммита будет посвящена приоритетным направлениям развития города в современных условиях. Какие сегменты рынка и сферы будут наиболее привлекательны с точки зрения инвестиций? При реализации каких проектов бизнес может рассчитывать на бюджетную поддержку? Вторую часть организаторы отвели для обсуждения вопросов качества девелоперких проектов. В ходе дискуссии прозвучит точка зрения бизнеса и городских властей о том, какие именно проекты сегодня можно считать качественными.

В этом году Рождественский Саммит впервые пройдет в Хельсинки. В рамках мероприятия состоится бизнес-тур по объектам недвижимости финской столицы, участники российского рынка встретятся с инвесторами и девелоперами Финляндии, планирующими развивать бизнес в России. В ходе дискуссии финские коллеги поделятся опытом редевелопмента городских территорий и обсудят механизмы финансирования девелоперских проектов на посткризисном рынке.

Ежегодно в Саммитах принимает участие более 500 топ-менеджеров российских и зарубежных компаний, инвестиционных структур и банков. В 2010 году ГУД провела Рождественские Саммиты в 6-ти российских городах: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде и Омске.

Материалы по теме

ГУД приглашает на Рождественский Саммит

декабрь
7
07.12.2011 Регионы РФ Гильдия управляющих и девелоперов приглашает Вас на Рождественский Саммит: итоги развития рынка недвижимости Подробнее

Нижний Новгород: Рождественский саммит ГУД

ноябрь
24
24.11.2011 Регионы РФ Участники Рождественского Саммита оценят инвестиционный климат Нижнего Новгорода Подробнее

VIII Рождественский Саммит открывается

декабрь
6
06.12.2010 Москва Саммиты состоятся в городах России: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар, Нижний Новгород и Омск Подробнее

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор
30.11.2016 Девелоперы, строители Для открытия своих магазинов «1001 Платье» выбирает современные концептуальные торговые центры с высоким трафиком и достойным пулом арендаторов Подробнее

Группа компаний AFI Development объявила о результатах своей деятельности за 9 месяцев 2016 года

AFI Development
22.11.2016 Девелоперы, строители Компания показала рост валовой прибыли на фоне повышения операционной эффективности бизнеса Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog