УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Инвестторгбанк» откроет офис в технопарке

26.10.2011

В Nagatino i-Land в бизнес-центре «Ломоносов» открылся дополнительный офис АКБ «Инвестторгбанк» площадью около 600 кв.м. С новым отделением «Нагатинский» сеть банка в московском регионе составит 20 дополнительных офисов.

«Инвестторгбанк» приобрел дополнительные площади на территории Nagatino i-Land в конце мая. Филиал «Нагатинский» будет осуществлять полноформатное обслуживание арендаторов и сотрудников компаний, а также жителей близлежащего района. Корпоративным клиентам будет оказываться широкий спектр финансовых услуг, включая организацию расчетно-кассового обслуживания и различные виды кредитования.

Технопарк Nagatino i-Land – современный , общей площадью около 1 миллиона кв.м.
Проект состоит из 5 очередей. Расположен в Нагатинской пойме, на проспекте Андропова. Nagatino i-Land - второй по величине градостроительный проект Москвы после Сити. В 100 метрах от Nagatino i-Land в 2012 году будет открыта новая наземная станция метро «Технопарк».


«Открытие нового офиса «Инвестторгбанка» — это важный этап в расширении инфраструктуры Nagatino i-Land, — Сергей Канаев, коммерческий директор технопарка. — Нашим резидентам стало еще удобнее: необходимые платежи можно совершать, не выходя из здания офиса. Кроме того, банк предлагает нашим клиентам льготную партнерскую программу по приобретению офисов в технопарке по коммерческой ипотеке».

Nagatino i-Land и «Инвестторгбанк» впервые вывели на рынок партнерскую программу коммерческой ипотеки, в рамках которой юридические лица имеют возможность приобретать офисные помещения в технопарке в кредит по ставке от 13% (в рублях), а в качестве залога оформлять новый офис.

Материалы по теме

Free-Lines приобрел офис в технопарке

Free-Lines Company
26.06.2012 Девелоперы, строители Свободных площадей в комплексе Nagatino i-Land осталось всего 5% Подробнее

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор
30.11.2016 Девелоперы, строители Для открытия своих магазинов «1001 Платье» выбирает современные концептуальные торговые центры с высоким трафиком и достойным пулом арендаторов Подробнее

Группа компаний AFI Development объявила о результатах своей деятельности за 9 месяцев 2016 года

AFI Development
22.11.2016 Девелоперы, строители Компания показала рост валовой прибыли на фоне повышения операционной эффективности бизнеса Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog