УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Бизнес-квартал «Атмосфера»

19.10.2011

На рынок выходит новый концептуальный проект - бизнес-квартал Атмосфера. Первая очередь делового комплекса общей площадью 5 500 кв.м. будет сдана в эксплуатацию в начале ноября текущего года.

Бизнес-квартал Атмосфера расположен в Тверском деловом районе Москвы, который уже давно стал синонимом престижа, на улице Сущевская, 25. Деловой комплекс состоит из 13 строений общей площадью 20 000 кв.м.

Выгодное расположение и транспортная доступность бизнес-квартала обеспечивается непосредственной близостью к Садовому и Третьему транспортному кольцу (3 минуты езды). Подъехать к нему можно со стороны Садового и Третьего транспортного кольца, с улицы Новослободской, Сущевской и Палиха. В шаговой доступности находятся станции метро Новослободская (5 минут) и Менделеевская (1 минута).

Бизнес-квартал Атмосфера
Атмосфера – новый концептуальный бизнес-квартал в престижном Тверском деловом районе с особой рабочей атмосферой, где офисная часть гармонично переплелась с пространством для отдыха. Находясь в любом из трех уютных двориков комплекса, вы ощутите особое очарование сочетания истории и современности.
Сквозной идеей архитектурной концепции является контраст. Исторические фасады и современные технологии создают контраст времени. Светлый цвет экстерьеров и яркие входные группы образуют контраст цвета. Фирменный стиль проекта создан на основе современного графического языка с использованием контрастного шрифтового начертания.
Бизнес-квартал отражает модный тренд на европейском , который диктует новое понимание престижности офиса. Если несколько лет назад престижный офис ассоциировался с высотным зданием из стекла и бетона, то сейчас ситуация кардинально поменялась. Малоэтажность, кулуарность и элегантность делового комплекса, где расположился фронт-офис, а также забота о создании максимально комфортного рабочего пространства, позволит продемонстрировать прогрессивность мышления обладателя подобной недвижимости.


Сквозной идеей архитектурной концепции проекта, которую разработало известное московское архитектурное бюро ADM architects, является контраст. Исторические фасады и современные технологии создают контраст времени. Светлый цвет экстерьеров и яркие входные группы образуют контраст цвета. Фирменный стиль проекта создан на основе современного графического языка с использованием контрастного шрифтового начертания.

Собственная пешеходная улица бизнес-квартала, соединяющая улицу Палиха с улицами Сущевская и Новослободская, вместе с уютными благоустроенными двориками бизнес-квартала являются связующим элементом и уникальной особенностью проекта.

Центральное лобби и места общего пользования каждого строения выполнены по дизайн-проектам одного из ведущих международных архитектурных бюро Swanke Hayden Connell Architects.

Широкий выбор разных форматов недвижимости в бизнес-квартале Атмосфера позволит удовлетворить потребности любого бизнеса – для покупателей и арендаторов предусмотрены торговые помещения с витринами, ., в том числе с отдельным входом и отделкой, а также .

Вместительный и удобный паркинг делового комплекса предусмотрен только по внешнему периметру территории. Это позволяет сделать внутреннее пространство максимально комфортабельной пешеходной зоной и оградить посетителей от лишнего шума.

Эксплуатация бизнес-квартала Атмосфера осуществляется собственной управляющей компанией Sminex, которая является гарантом высокого уровня сервиса для собственников и арендаторов делового комплекса.

На сегодняшний день 50% первой очереди бизнес-квартала уже нашло своих покупателей и арендаторов. Выход на рынок 2-й очереди общей площадью 14 500 кв.м. намечен на декабрь текущего года. 

Материалы по теме

Sminex построит два бизнес-центра

Sminex построит два бизнес-центра
11.01.2012 Москва Компания планирует редевелопмент Подробнее

Sminex купит бизнес-центры

Sminex
24.06.2010 Москва Kopernik продает инвестиционной компании Sminex два бизнес-центра в Москве Подробнее

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор
30.11.2016 Девелоперы, строители Для открытия своих магазинов «1001 Платье» выбирает современные концептуальные торговые центры с высоким трафиком и достойным пулом арендаторов Подробнее

Группа компаний AFI Development объявила о результатах своей деятельности за 9 месяцев 2016 года

AFI Development
22.11.2016 Девелоперы, строители Компания показала рост валовой прибыли на фоне повышения операционной эффективности бизнеса Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog