УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

InterСontinental Moscow Tverskaya

10.10.2011

Скоро состоится открытие отеля InterСontinental Moscow Tverskaya, который станет новым современным пятизвездочным отелем в портфолио InterContinental Hotels & Resorts. Всего в мире насчитывается более 170 отелей сети, каждый из которых отражает уникальный колорит, традиции и культуру той страны, где он расположен. InterContinental Hotels & Resorts входит в состав крупнейшей глобальной гостиничной сети InterContinental Hotels Group (IHG).

InterContinental Moscow Tverskaya расположен в самом центре Москвы, по адресу: ул.Тверская, 22. InterContinental Moscow Tverskaya вдохновлен Москвой - архитектурой, культурой и историей столицы. Дизайн номеров отеля выполнен с элементами московской архитектуры.

На начальном этапе строительства были изготовлены по специальным эскизам с элементами экстерьера и интерьера InterСontinental Moscow Tverskaya четыре уникальные матрешки: Вера, Надежда, Любовь и Софья.

Во время возведения InterСontinental Moscow Tverskaya, матрешки путешествовали по отелям InterContinental Hotels & Resorts. Сотрудники отелей принимали Веру, Надежду, Любовь и Софью как дорогих гостей, фотографировались с ними на фоне главных достопримечательностей страны, знакомили их с уникальными местными традициями, и желали скорейшего открытия InterContinental Moscow Tverskaya.

Фотографии путешествующих матрешек по сети InterContinental Hotels & Resorts выкладывались на странице отеля InterСontinental Moscow Tverskaya в Facebook, что позволило следить за уникальной историей путешествия Веры, Надежды, Любови и Софьи по всему миру. И теперь настал момент, когда все четыре матрешки вернулись в Москву, в InterContinental Moscow Tverskaya.

На мероприятии открытия InterСontinental Moscow Tverskaya помимо официальной и развлекательной программы состоится благотворительный аукцион, на котором будут разыграны матрешки InterContinental Moscow Tverskaya. Все вырученные средства будут направлены в детский фонд.

Звезды мирового уровня Юрий Башмет, Ингеборга Дапкунайте, Егор Михалков-Кончаловский и Любовь Казарновская поддержали этот благотворительный проект, оставив свой памятный автограф на матрешках. Они выразили свое теплое отношение к отелю InterContinental Moscow Tverskaya, подчеркнув важность данного проекта.

Материалы по теме

Гостиничная недвижимость 2011 год: обзор рынка гостиниц

Гостиничная недвижимость 2011 год: обзор рынка гостиниц
08.02.2012 Другие Основные показатели рынка гостиничной недвижимости по итогам 2011 года в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре Подробнее

Гостиничная недвижимость: эффективные практики

Гостиничная недвижимость: эффективные практики
30.09.2011 Девелоперы, строители Конференция «Управление гостиничной недвижимостью: эффективные практики» собрала более 50 участников Подробнее

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор
30.11.2016 Девелоперы, строители Для открытия своих магазинов «1001 Платье» выбирает современные концептуальные торговые центры с высоким трафиком и достойным пулом арендаторов Подробнее

Группа компаний AFI Development объявила о результатах своей деятельности за 9 месяцев 2016 года

AFI Development
22.11.2016 Девелоперы, строители Компания показала рост валовой прибыли на фоне повышения операционной эффективности бизнеса Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog