УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Промышленный Парк «Струнино» сотрудничает с Ruukki

19.07.2011

Контракт на поставку для Промышленного Парка «Струнино» полнокомплектных зданий серии «Кондор», общей площадью 4800 кв.м, был подписан 28 июня 2011 года. Его сумма составила 28 млн рублей.

Это уже не первые здания, которые Ruukki поставляет для «Струнино». Первый контракт на сумму 8 млн рублей был заключен в апреле этого года. Ruukki из легких металлоконструкций составят около 40% процентов от общей площади застройки и будут использоваться для размещения производств: пищевых, электрооборудования, отделочных материалов, других ТНП и в качестве складов готовой продукции.

Ruukki является европейским поставщиком компонентов, систем и комплексных решений из металла для строительства и машиностроения. Компания предлагает широкий ассортимент металлических изделий и связанных с ними услуг. Ruukki работает в 27 странах мира, ее персонал насчитывает 11700 человек. В 2010 году торговый оборот составил 2,4 млрд евро. Акции котируются на Хельсинкской бирже NASDAQ OMX (Rautaruukki Corporation: RTRKS). Корпорация использует маркетинговое название Ruukki.

Сдача первой очереди Промышленного Парка «Струнино» назначена на второй квартал 2012 года.
Резиденты «Струнино» – современные технологичные компании. Поэтому к , в которых будут расположены их производства, предъявляются особые требования по технологичности и дизайну. Быстровозводимые здания Ruukki отвечают этим требованиям и обеспечивают европейскую экологичность и надежность. Кроме этого, из-за короткого срока монтажа зданий типа «Кондор», Ruukki смогла предложить оптимальные сроки поставки – всего 3 месяца с момента начала работ.

Промышленный Парк «Струнино» – это территория с объектами инженерной инфраструктуры, коммуникациями и комплексом услуг обеспечения бизнеса, предназначенная для размещения производственных и логистических структур. Площадь технопарка составляет 90,8 Га, включая территорию под застройку, дороги, объекты инженерной инфраструктуры. Парк находится в 98 км от Москвы и 15 км от большого транспортного кольца.

Материалы по теме

Ruukki представляет склад нового поколения

Ruukki представляет склад нового поколения
07.04.2011 Девелоперы, строители Финская компания Ruukki продолжает расширять линейку готовых решений для строительства из металлоконструкций Подробнее

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор
30.11.2016 Девелоперы, строители Для открытия своих магазинов «1001 Платье» выбирает современные концептуальные торговые центры с высоким трафиком и достойным пулом арендаторов Подробнее

Группа компаний AFI Development объявила о результатах своей деятельности за 9 месяцев 2016 года

AFI Development
22.11.2016 Девелоперы, строители Компания показала рост валовой прибыли на фоне повышения операционной эффективности бизнеса Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog