УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В г.Дзержинский построят многофункциональный комплекс

15.06.2011

УК BlackStone Keeping Company заключила договор на оказание консалтинговых услуг для проектируемого объекта в г. Дзержинский Московской области.

Объект будет представлять собой пятиэтажный многофункциональный комплекс общей площадью 10 500 кв.м. Основные рассматриваемые функции: развлекательная, торговая, офисная.

Договор на оказание услуг предполагает несколько этапов. В рамках первого этапа УК BlackStone Keeping Company предоставит рекомендации по выбору максимально эффективной концепции объекта, оптимальному размещению и оборудованию всех помещений и зон объекта. Специалисты компании также помогут выбрать оптимальные энергоемкие инженерные системы и оборудование, проконтролирует качество ведения проектной и рабочей документации. На этом же этапе УК сделает предварительную оценку бюджета на эксплуатацию с учетом внесения тех или иных утвержденных изменений.

«Вход управляющей компании в проект на ранних стадиях помогает избежать целого ряда возможных ошибок и просчетов, связанных с последующей эксплуатацией инженерных систем, оборудования и здания в целом, - отмечает Ольга Штода, директор по развитию и маркетингу BlackStone Keeping Company, – Мы заранее оптимизируем затраты на эксплуатацию за счет выбора энергоэффективных и оптимальных для конкретного объекта систем и оборудования. В свою очередь продуманная концепция позволит обеспечить необходимый уровень доходности объекта при его реализации».

На последующих этапах BlackStone Keeping Company будет отвечать за ввод объекта в эксплуатацию и его дальнейшее комплексное управление.


Справка о BlackStone Keeping Company

BlackStone Keeping Company – управляющая компания, которая применяет в своей работе международный опыт и инновационные технологии в области управления объектами коммерческой недвижимости.
Опыт работы сотрудников компании на рынке недвижимости составляет более 10 лет по направлениям «Ввод в эксплуатацию» и «Комплексное управление»:
- бизнес-центрами и офисными зданиями общей площадью 532 000 кв.м. («Дукат Плейс II», «Фабрика Станиславского», «Кругозор», «ЛеФорт», «Буревестник», «Луч» и другие);
- торговыми и торгово-развлекательными центрами общей площадью 297 000 кв.м. («САНиМАРТ», «Барс», «Ритейл Парк», «Мега Авто»).
Компания предоставляет услуги собственникам объектов недвижимости во многих городах России: Москва, Обнинск, Дзержинский, Пенза, Калуга, Рязань, Брянск, Тула.

Материалы по теме

В Дзержинском построят МФЦ

МФЦ
30.04.2015 Москва Площадь объекта составит 36 тыс.кв.м Подробнее

BlackStone разрабатывает концепцию ТЦ «Универмаг Центральный»

BlackStone разрабатывает концепцию ТЦ «Универмаг Центральный»
17.08.2011 Девелоперы, строители В рамках реконцепии увеличат площадь ТЦ и привлекут нового арендатора - «Макдоналдс» Подробнее

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор
30.11.2016 Девелоперы, строители Для открытия своих магазинов «1001 Платье» выбирает современные концептуальные торговые центры с высоким трафиком и достойным пулом арендаторов Подробнее

Группа компаний AFI Development объявила о результатах своей деятельности за 9 месяцев 2016 года

AFI Development
22.11.2016 Девелоперы, строители Компания показала рост валовой прибыли на фоне повышения операционной эффективности бизнеса Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog