УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В г.Дзержинский построят многофункциональный комплекс

15.06.2011

УК BlackStone Keeping Company заключила договор на оказание консалтинговых услуг для проектируемого объекта в г. Дзержинский Московской области.

Объект будет представлять собой пятиэтажный многофункциональный комплекс общей площадью 10 500 кв.м. Основные рассматриваемые функции: развлекательная, торговая, офисная.

Договор на оказание услуг предполагает несколько этапов. В рамках первого этапа УК BlackStone Keeping Company предоставит рекомендации по выбору максимально эффективной концепции объекта, оптимальному размещению и оборудованию всех помещений и зон объекта. Специалисты компании также помогут выбрать оптимальные энергоемкие инженерные системы и оборудование, проконтролирует качество ведения проектной и рабочей документации. На этом же этапе УК сделает предварительную оценку бюджета на эксплуатацию с учетом внесения тех или иных утвержденных изменений.

«Вход управляющей компании в проект на ранних стадиях помогает избежать целого ряда возможных ошибок и просчетов, связанных с последующей эксплуатацией инженерных систем, оборудования и здания в целом, - отмечает Ольга Штода, директор по развитию и маркетингу BlackStone Keeping Company, – Мы заранее оптимизируем затраты на эксплуатацию за счет выбора энергоэффективных и оптимальных для конкретного объекта систем и оборудования. В свою очередь продуманная концепция позволит обеспечить необходимый уровень доходности объекта при его реализации».

На последующих этапах BlackStone Keeping Company будет отвечать за ввод объекта в эксплуатацию и его дальнейшее комплексное управление.


Справка о BlackStone Keeping Company

BlackStone Keeping Company – управляющая компания, которая применяет в своей работе международный опыт и инновационные технологии в области управления объектами коммерческой недвижимости.
Опыт работы сотрудников компании на рынке недвижимости составляет более 10 лет по направлениям «Ввод в эксплуатацию» и «Комплексное управление»:
- бизнес-центрами и офисными зданиями общей площадью 532 000 кв.м. («Дукат Плейс II», «Фабрика Станиславского», «Кругозор», «ЛеФорт», «Буревестник», «Луч» и другие);
- торговыми и торгово-развлекательными центрами общей площадью 297 000 кв.м. («САНиМАРТ», «Барс», «Ритейл Парк», «Мега Авто»).
Компания предоставляет услуги собственникам объектов недвижимости во многих городах России: Москва, Обнинск, Дзержинский, Пенза, Калуга, Рязань, Брянск, Тула.

Материалы по теме

В Дзержинском построят МФЦ

МФЦ
30.04.2015 Москва Площадь объекта составит 36 тыс.кв.м Подробнее

BlackStone разрабатывает концепцию ТЦ «Универмаг Центральный»

BlackStone разрабатывает концепцию ТЦ «Универмаг Центральный»
17.08.2011 Девелоперы, строители В рамках реконцепии увеличат площадь ТЦ и привлекут нового арендатора - «Макдоналдс» Подробнее

ГК «Виктория Эстейт» планирует реализовать три земельных участка в VICTORIA INDUSTRIAL PARK

ГК «Виктория Эстейт» реализовала три земельных участка в VICTORIA INDUSTRIAL PARK
28.02.2017 Девелоперы, строители Площадь участков промышленно-логистического назначения: 267 860 кв.м, 150 144 кв.м, 150 023 кв.м Подробнее

Петербургский ТРЦ «Охта Молл» концерна SRV показал уверенный рост числа арендаторов

Петербургский ТРЦ «Охта Молл» концерна SRV показал уверенный рост числа арендаторов
17.02.2017 Девелоперы, строители В декабре 2016 года площадь открытых в ТРЦ новых магазинов составила более 40 000 кв.м Подробнее

Популярное

Особенности развития рынка гостиничной недвижимости
Гостиничный рынок быстро адаптировался к реальным экономическим условиям
О перспективах развития рынка гостиничной недвижимости и факторах, сдерживающих его рост, рассказывает Марина Усенко, партнер компании Cushman & Wakefield, отдел гостиничного бизнеса и туризма
подождите ...
HotLog