УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Storm Properties открывает офис на ул.Красная Пресня

01.06.2011

Storm Properties сообщает об открытии нового головного офиса в центре Москвы по адресу: ул. Красная Пресня, д. 24, бизнес-клуб «Тропикано».

В офисе расположился топ-менеджмент и административный состав компании. Команда проекта «К2 Бизнес-парк» осталась в офисе на территории проекта, где вскоре начнется строительство 1-й очереди комплекса.

«В связи с оживлением рынка недвижимости центральный офис стал необходимостью. Как только начнется строительство бизнес-парка, проектный офис целиком займет команда проекта. Офис на Пресне удобно расположен по отношению к нашему проекту «К2» и потенциальным проектам, находящимся в стадии переговоров.

Кроме того, в этом году мы планируем диверсифицировать портфель проектов и выйти на рынок жилой недвижимости. У нас есть все предпосылки для реализации успешных проектов: огромный опыт, финансирование, ресурсы», – сказал Генеральный директор Storm Properties Михаил Курнев.

Добро пожаловать в офис Storm Properties!

Справка о компании Storm Properties
Компания Storm Properties – один из ведущих девелоперов Москвы, предоставляющих полный спектр услуг по девелопменту и управлению инвестициями и активами. Ключевая команда Storm Properties работает вместе на протяжении последних 8 лет и имеет совокупный опыт работы на рынке коммерческой недвижимости более 50 лет. Компания Storm Properties успешно осуществляла девелопмент проектов общей площадью более 800 000 кв.м. и получила ряд престижных наград в области коммерческой недвижимости. Мы обладаем лучшим в своем классе опытом успешно реализованных разнообразных проектов: от торговых центров до коттеджных поселков, от офисных зданий до бизнес-парков.
Компания стала первым российским девелопером, сертифицированном по международному стандарту ISO 9001:2008.

Материалы по теме

Storm Properties построит БЦ в Филях

Storm Properties построит БЦ в Филях
28.04.2014 Москва Объем инвестиций в проект составит 43 млн. долларов Подробнее

Storm Properties приступила к строительству БЦ «Фили Плаза»

Storm Properties
25.04.2014 Девелоперы, строители На западе Москвы появится новый бизнес-центр класса «А» Подробнее

Storm Properties

Storm Properties
10.09.2007 Москва ГК «ПИК» купила блокирующий пакет Storm Properties Подробнее

Петербургский ТРЦ «Охта Молл» концерна SRV показал уверенный рост числа арендаторов

Петербургский ТРЦ «Охта Молл» концерна SRV показал уверенный рост числа арендаторов
17.02.2017 Девелоперы, строители В декабре 2016 года площадь открытых в ТРЦ новых магазинов составила более 40 000 кв.м Подробнее

Рынок офисной недвижимости Новой Москвы: особенности развития

Рынок офисной недвижимости Новой Москвы: особенности развития
07.02.2017 Девелоперы, строители О перспективах строительства деловых центров и преимуществах офисов за МКАДом рассказывает директор по сдаче в аренду офисной недвижимости компании PPF Real Estate Russia Никола Обайдин Подробнее

Популярное

Особенности развития рынка гостиничной недвижимости
Гостиничный рынок быстро адаптировался к реальным экономическим условиям
О перспективах развития рынка гостиничной недвижимости и факторах, сдерживающих его рост, рассказывает Марина Усенко, партнер компании Cushman & Wakefield, отдел гостиничного бизнеса и туризма
подождите ...
HotLog