УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

ТРЦ «МореМолл»

16.05.2011

Как сообщили представители генерального подрядчика проекта – на данный момент завершено бетонирование фундаментной плиты и закончено строительство цокольного этажа . Уже сейчас можно говорить, что конструктивная часть строительства завершена на 35%. На данный момент специалисты компании «Сватстрой» возводят первый торговый этаж ТРЦ «МореМолл» в Сочи.

«Строительство объекта ведётся в соответствии с графиком, в рамках управления проектом налажено качественное технологическое взаимодействие между заказчиком и генеральным подрядчиком.
Технический надзор за процессом возведения объекта осуществляется представителями заказчика в Сочи, что сокращает время согласования многих вопросов.

Компания «Сватстрой» использует при строительстве передовые инженерные технологии и оборудование. В частности можно говорить о том, «МореМолл» не просто соответствует, но и превышает экологические стандарты по уровню энергоэффективности эксплуатации объекта и интенсивности воздействия на окружающую среду, принятые в России. Архитектура проекта позволяет значительно снизить потребление электроэнергии зданием, в связи с тем, что конструкция окон и атриумов позволяет использовать естественное освещение по максимуму», рассказал директор строительства Павел Тарасов.
ТРЦ «МореМолл» является частью инфраструктуры олимпийского Сочи. Официальные лица Краснодарского Края представили проект на крупнейшем мировом инвестиционном форуме MIPIM 2011 наряду с объектами олимпийского строительства.

Информация о проекте:
Общая площадь: 155 000 кв. м.
Арендуемая площадь: 80 000 кв. м.
Зона охвата: 381 000 человек.
Основные функции ТРЦ: гипермаркет «Окей»; гипермаркет электроники; гипермаркет спорттоваров «Спортмастер»; 8-ми зальный кинотеатр «Люксор», семейный развлекательный центр «Happylon», более 250 магазинов одежды и обуви, более 30 ресторанов и кафе.
Парковка: 2 100 м/м.
ТРЦ «МореМолл» расположится на набережной реки Сочи между двумя центральными магистралями города: ул. Донская и ул. Чайковского.
Инвестиции в проект: 250 млн. долл.
Официальное открытие запланировано II квартал 2012 года.

Информация о компании-девелопере ИК ТПС:
Инвестиционная компания "ТПС" была основана в 2004 году. Деятельность Общества в связана с инвестиционным управлением девелоперскими проектами, включая:
• Управление проектами;
• Строительство объектов недвижимости;
• Управление эксплуатацией объектов недвижимости.
В настоящее время у компании в стадии управления и эксплуатации находятся 4 и торгово-развлекательный центр в Краснодаре; в стадии строительства – 4 проекта торгово-развлекательных центров в регионах.

Материалы по теме

ТРЦ «МореМолл» откроют в августе

ТРЦ «МореМолл»
03.05.2012 Регионы РФ Запуск торгово-развлекательного комплекса в Сочи перенесен Подробнее

ТРЦ «МореМолл» в Сочи

Торговый центр «МореМолл»
31.01.2011 Регионы РФ «Сватстрой» построит торговый центр «МореМолл» Подробнее

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор
30.11.2016 Девелоперы, строители Для открытия своих магазинов «1001 Платье» выбирает современные концептуальные торговые центры с высоким трафиком и достойным пулом арендаторов Подробнее

Группа компаний AFI Development объявила о результатах своей деятельности за 9 месяцев 2016 года

AFI Development
22.11.2016 Девелоперы, строители Компания показала рост валовой прибыли на фоне повышения операционной эффективности бизнеса Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog