УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Ruukki Spaces

16.05.2011

Финская компания Ruukki представляет Ruukki Spaces – новый онлайн инструмент для комплексной реализации проектов быстровозводимых зданий. В программный продукт включены все необходимые элементы: от эскизного проектирования до монтажа зданий. В России технологии такого рода только начинают развиваться.

Уже более 40% россиян регулярно пользуются Интернетом. Это аудитория, которая привыкла оперативно получать информацию, иметь возможность сравнивать и выбирать, а также заказывать услуги и товары онлайн. Учитывая это, современные компании интегрируют свои бизнес-процессы в Интернет при помощи комплексных решений в области web-технологий.

«Мы видим будущее за сервисами, полностью ориентированными на клиента. Наш заказчик имеет возможность самостоятельно контролировать параметры продукта: от размеров здания до его цены. Именно интерактивность и прозрачность заказа служат залогом быстрой реализации проекта», – говорит директор по продажам российского подразделения Ruukki Леонид Лазуткин.

Ruukki Spaces – это современный эффективный способ проектирования и строительства быстровозводимых зданий из металлоконструкций. Этот сервис создан, чтобы экономить время заказчика. При помощи удобного интерфейса заказчик создает на сайте эскиз требуемого здания, отправляет его в компанию Ruukki, после чего в течение 24 часов с ним связывается менеджер для обсуждения деталей. Заказчику не приходится тратить время на управление строительным проектом, подбор поставщиков и подрядчиков, логистику. По истечению срока он просто получает на площадке готовое здание. Также благодаря полной прозрачности расчетов можно эффективно контролировать затраты на всех этапах реализации проекта.

Компания Ruukki имеет 50-летний опыт в проектировании и изготовлении зданий на основе металлоконструкций. На Ruukki Spaces предлагаются здания с различной конфигурацией и широкой линейкой типоразмеров, возможностью комплектацией окнами, дверьми. Выбранное заказчиком здание изготавливается на заводах с крупными производственными мощностями и монтируется надежным подрядчиком с использованием качественных компонентов, произведенных Ruukki. Все строительные работы осуществляются сертифицированными партнерами Ruukki.

О компании
Ruukki является европейским поставщиком компонентов, систем и комплексных решений из металла для строительства и машиностроения. Компания предлагает широкий ассортимент металлических изделий и связанных с ними услуг. Ruukki работает в 27 странах мира, ее персонал насчитывает 11700 человек. В 2010 году торговый оборот составил 2,4 млрд. евро. Акции котируются на Хельсинкской бирже NASDAQ OMX (Rautaruukki Corporation: RTRKS). Корпорация использует маркетинговое название Ruukki.

Материалы по теме

Промышленный Парк «Струнино» сотрудничает с Ruukki

Ruukki
19.07.2011 Девелоперы, строители Финская компания Ruukki заключила контракт с Промышленным Парком «Струнино» Подробнее

Ruukki представляет склад нового поколения

Ruukki представляет склад нового поколения
07.04.2011 Девелоперы, строители Финская компания Ruukki продолжает расширять линейку готовых решений для строительства из металлоконструкций Подробнее

В квартале «Сердце Столицы» началась отделка фасадов

В квартале «Сердце Столицы» началась отделка фасадов
20.01.2017 Девелоперы, строители Компания «ДОНСТРОЙ» завершила на 90% монтаж монолитных конструкций и приступила к фасадным и внутренним работам на объекте Подробнее

В феврале выйдет федеральный гид «Склады России 2017»

В феврале выйдет федеральный гид  «Склады России 2017»
16.01.2017 Девелоперы, строители Издание объединит информацию как о действующих, так и о строящихся логистических комплексах в крупных городах России – Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Владивостоке, Хабаровске, Нижнем Новгороде, Челябинске и др. Подробнее

Популярное

Интервью с Дмитрием Ананьевым, AZIMUT Hotels
Особенности реновации объектов гостиничной недвижимости
О специфике реновации и управления гостиничными объектами интервью с директором по строительству и реновации компании AZIMUT Hotels Дмитрием Ананьевым
подождите ...
HotLog