УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Ruukki Spaces

16.05.2011

Финская компания Ruukki представляет Ruukki Spaces – новый онлайн инструмент для комплексной реализации проектов быстровозводимых зданий. В программный продукт включены все необходимые элементы: от эскизного проектирования до монтажа зданий. В России технологии такого рода только начинают развиваться.

Уже более 40% россиян регулярно пользуются Интернетом. Это аудитория, которая привыкла оперативно получать информацию, иметь возможность сравнивать и выбирать, а также заказывать услуги и товары онлайн. Учитывая это, современные компании интегрируют свои бизнес-процессы в Интернет при помощи комплексных решений в области web-технологий.

«Мы видим будущее за сервисами, полностью ориентированными на клиента. Наш заказчик имеет возможность самостоятельно контролировать параметры продукта: от размеров здания до его цены. Именно интерактивность и прозрачность заказа служат залогом быстрой реализации проекта», – говорит директор по продажам российского подразделения Ruukki Леонид Лазуткин.

Ruukki Spaces – это современный эффективный способ проектирования и строительства быстровозводимых зданий из металлоконструкций. Этот сервис создан, чтобы экономить время заказчика. При помощи удобного интерфейса заказчик создает на сайте эскиз требуемого здания, отправляет его в компанию Ruukki, после чего в течение 24 часов с ним связывается менеджер для обсуждения деталей. Заказчику не приходится тратить время на управление строительным проектом, подбор поставщиков и подрядчиков, логистику. По истечению срока он просто получает на площадке готовое здание. Также благодаря полной прозрачности расчетов можно эффективно контролировать затраты на всех этапах реализации проекта.

Компания Ruukki имеет 50-летний опыт в проектировании и изготовлении зданий на основе металлоконструкций. На Ruukki Spaces предлагаются здания с различной конфигурацией и широкой линейкой типоразмеров, возможностью комплектацией окнами, дверьми. Выбранное заказчиком здание изготавливается на заводах с крупными производственными мощностями и монтируется надежным подрядчиком с использованием качественных компонентов, произведенных Ruukki. Все строительные работы осуществляются сертифицированными партнерами Ruukki.

О компании
Ruukki является европейским поставщиком компонентов, систем и комплексных решений из металла для строительства и машиностроения. Компания предлагает широкий ассортимент металлических изделий и связанных с ними услуг. Ruukki работает в 27 странах мира, ее персонал насчитывает 11700 человек. В 2010 году торговый оборот составил 2,4 млрд. евро. Акции котируются на Хельсинкской бирже NASDAQ OMX (Rautaruukki Corporation: RTRKS). Корпорация использует маркетинговое название Ruukki.

Материалы по теме

Промышленный Парк «Струнино» сотрудничает с Ruukki

Ruukki
19.07.2011 Девелоперы, строители Финская компания Ruukki заключила контракт с Промышленным Парком «Струнино» Подробнее

Ruukki представляет склад нового поколения

Ruukki представляет склад нового поколения
07.04.2011 Девелоперы, строители Финская компания Ruukki продолжает расширять линейку готовых решений для строительства из металлоконструкций Подробнее

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор
30.11.2016 Девелоперы, строители Для открытия своих магазинов «1001 Платье» выбирает современные концептуальные торговые центры с высоким трафиком и достойным пулом арендаторов Подробнее

Группа компаний AFI Development объявила о результатах своей деятельности за 9 месяцев 2016 года

AFI Development
22.11.2016 Девелоперы, строители Компания показала рост валовой прибыли на фоне повышения операционной эффективности бизнеса Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog