УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Пятерочку» в Воронеже будет развивать Х5

08.04.2011

Воронежский партнер компании Х5 ЗАО «Висант-Торг» больше не будет развивать в городе сеть магазинов «Пятерочка». Стороны заключили соглашение о расторжении действующего договора. Х5 будет заниматься развитием сети своими силами.

На время переходного периода дискаунтеры Х5 будут работать под вывеской «Пятерочка +», постепенно «Висант-Торг» заменит все вывески на своих .

По мнению менеджеров Х5 развитие бренда под управлением самой компании будет более эффективным, так как в распоряжении ритейлера гораздо больше инструментов, возможностей и технологий. Между тем, сотрудничество с «Висант-Торг» продолжится, только в другом формате. Сейчас партнеры рассматривают варианты совместной работы в Воронеже.

Справка: Компания «Висант-Торг» заключила с Х5 франчайзинговый договор в 2002 году. Сотрудничество должно было продолжаться до 2012 года, но по взаимному согласию было прекращено до истечения этого срока. Всего в Воронеже под управлением компании работало 30 магазинов.

Cлужба информации

Материалы по теме

На месте РАЙПО откроются «Пятерочки»

Пятерочка
09.04.2015 Москва X5 и МСПК заключили соглашение о сотрудничестве Подробнее

Х5 запустит новую сеть "Военторг Пятерочка"

X5
22.08.2014 Регионы РФ Проект будет развиваться по схеме обратного франчайзинга Подробнее

Торговый центр «Форум» в Улан-Удэ сменил владельца

Торговый центр «Форум» в Улан-Удэ сменил владельца
08.12.2016 Регионы РФ Продан строящийся торговый центр на улице Ленина, 39 площадью 20 800 кв.м. Новым владельцем стал соучредитель сети магазинов «Барис» Вячеслав Аюшиев Подробнее

«Ситилинк» расширяет сеть в Уральском федеральном округе

«Ситилинк» расширяет сеть в Уральском федеральном округе
08.12.2016 Регионы РФ В планах онлайн-дискаутера открытие магазинов и складов в Нижнем Тагиле, Магнитогорске, Тюмени и других городах Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog