УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Брянске построят бизнес-центр

05.04.2011

Реализацией проекта будут заниматься компании BlackStone Keeping Company и Praedium Oncor International – они разрабатывают концепцию центра, в роли инвесторов выступают УК «Регионгазфинанс» и «Центральная инвестиционная теплоэнергетическая компания».

Здание из 7 этажей расположится в центре Брянска, площадь составит 19,5 тыс. квадратных метров. Характеристики объекта делают его соответствующим категории А. Большая часть будет выделена для , около 20% площадей отведут под торговлю, а еще 10% предназначены для инфраструктурных арендаторов. В комплексе будет оборудована подземная парковка на 123 автомобиля.

При разработке концепции объекта учитывались ожидания потенциальных арендаторов и специфика в городе. Программа управления комплексом готовилась с учетом наличия нескольких собственников.

Спецификой офисного сегмента в Брянске является начало восстановления после кризиса. При наличии значительного потенциала арендаторов и дефицита качественных площадок новых проектов здесь строится мало. И в ближайшее время значительных изменений в таком положении дел не предвидится – крупных объектов в Брянске строить не будут.

Завершить строительство офисно-торгового комплекса планируется к концу текущего года.

Cлужба информации

Материалы по теме

Обзор проектов торговой недвижимости г. Брянска: текущая ситуация и оценка новых объектов

Обзор торговых проектов Брянска
24.01.2014 Девелоперы, строители Несмотря на ошибки и сложности, торговая недвижимость в Брянске развивается, а рынок в целом имеет большой потенциал Подробнее

В Брянске открылся «АЭРО ПАРК»

В Брянске открылся «АЭРО ПАРК»
08.11.2013 Регионы РФ «БинВест» запустила первую очередь масштабного проекта Подробнее

В Брянске построят крупный ТРЦ

В Брянске построят крупный ТРЦ
06.06.2012 Регионы РФ Торговый комплекс «Саяны Парк» возводится на улице Флотской Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog