УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Эльдорадо» расширяется

31.03.2011

В 2011 году «Эльдорадо» планирует открыть 40 новых магазинов. Торговые точки будет развивать непосредственно управляющая компания, а часть появится по договору франчайзинга. Площадки для открытия компания ищет в торговых центрах.

Руководство пока не уверено в том, что в текущем году удастся реализовать все намеченные планы. С некоторыми торговыми центрами уже достигнута договоренность о размещении на их территории магазина «Эльдорадо», однако сами эти объекты могут просто не открыться до конца года.

В качестве площадок для расширения сети «Эльдорадо» рассматривает крупные города и небольшие населенные пункты с количеством жителей от 50 тыс. Где именно появятся новые гипермаркеты бытовой техники и электроники, точно не сообщается.

На реализацию столь масштабных планов по развитию сети компания только в 2011 году выделит 100 млн. долларов. В прошлом году появилось 30 новых – на эти цели было потрачено в 2 раза меньше.

Справка: Сеть «Эльдорадо» открыла свой первый магазин на территории Самары — это было в 1994 году. В настоящее время под этой вывеской работает 700 торговых точек по всей России.

Cлужба информации

Материалы по теме

«Эльдорадо» запустит новый формат

«Эльдорадо» запустит новый формат
02.06.2011 Регионы РФ Сеть магазинов «Эльдорадо» откроет магазины нового формата Подробнее

"Эльдорадо" арендовала 70000 кв.м.

"Эльдорадо" арендовала "ПНК-Чехов"
25.01.2010 Москва Крупнейшая сделка аренды заключена на рынке складской недвижимости Подробнее

Торговый центр «Форум» в Улан-Удэ сменил владельца

Торговый центр «Форум» в Улан-Удэ сменил владельца
08.12.2016 Регионы РФ Продан строящийся торговый центр на улице Ленина, 39 площадью 20 800 кв.м. Новым владельцем стал соучредитель сети магазинов «Барис» Вячеслав Аюшиев Подробнее

«Ситилинк» расширяет сеть в Уральском федеральном округе

«Ситилинк» расширяет сеть в Уральском федеральном округе
08.12.2016 Регионы РФ В планах онлайн-дискаутера открытие магазинов и складов в Нижнем Тагиле, Магнитогорске, Тюмени и других городах Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog