УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Землю и недвижимость Хладокомбината № 1 в Петербурге продают почти за 1 млрд рублей

26.09.2016

Банк «Санкт-Петербург» уже нашел покупателя на эти активы. Согласно данным местных СМИ, это компания ООО «НБК-строительство».

В сделку войдут два земельных участка общей площадью около 7 га и нежилая недвижимость – здания цехов и холодильников, а также котельная и комплекс очистных сооружений, расположенные по улице Черниговская. Минимальная цена имущества составляет 945 млн руб. По данным СМИ, сделка пока официально не заключена.

ПАО «Банк «Санкт-Петербург» основан в 1990 году. Банк осуществляет свою деятельность на территории Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Москвы, Калининграда. Считается одним из крупнейших региональных банков России.

Компания  «НБК-строительство» была зарегистрирована в 2014 г. Эксперты отмечают, что на рынке девелопмента компания широкой известности не имеет.

Cлужба информации 

Материалы по теме

В Санкт-Петербурге выставлена на продажу недвижимость завода «Газаппарат»

Территория завода «Газаппарат»
20.09.2016 Регионы РФ На аукцион выставлен участок площадью 26 622 кв.м и производственно-складские помещения площадью 29 500 кв. м Подробнее

ВТБ выставил на продажу бизнес-центр в Санкт-Петербурге

ВТБ выставил на продажу бизнес-центр в Санкт-Петербурге
12.09.2016 Регионы РФ БЦ расположен в Зеленковском переулке, недалеко от метро Выборгская. Общая площадь здания превышает 2367 кв.м Подробнее

Банк «Россия» купил здание в центре Петербурга

Банк «Россия» купил здание в центре Петербурга
08.09.2016 Регионы РФ Банк приобрел здание на площади Растрелли, где до недавнего времени располагался Российский институт радионавигации и времени Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog