УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Отели «Роза Хутор» перешли в управление IFK Hotel Management

18.03.2011

Один из отелей отроется уже в конце 2011 года — это будет Tulip Inn Rosa Khutor категории «3 звезды». В этой гостинице оборудовано 148 номеров, для посетителей заработает ресторан с блюдами европейской кухни. В распоряжение гостей будут предоставлены офисы расположенного здесь , станут доступны сопутствующие услуги.

В 2012 году на курорте «Роза Хутор» откроется второй , которым также будет управлять IFK Hotel Management. Четырехзвездочная гостиница Golden Tulip Rosa Khutor включает 163 номера, из которых 12 относятся к категории «люкс». В отеле появится ресторан, фитнес-центр, салон красоты и конференц-зал для проведения переговоров и деловых встреч.

Роза Хутор, Сочи


Договор на управление уже подписан между девелопером «Роза Хутор» и оператором IFK Hotel Management. Заключение такого соглашения сделало возможным выход на российский рынок нового международного оператора — до сих пор в нашей стране не было объектов, управляемых IFK Hotel Management. Эффективное партнерство позволит повысить статус олимпийской столицы среди иностранных туристов и россиян.

Оба отеля будут работать под брендом Golden Tulip Hospitality Group. В составе этой сети в настоящее время функционирует более 1000 гостиниц по всему миру.

Cлужба информации

Материалы по теме

В Сочи открылись два новых отеля

В Сочи открылись два новых отеля
06.02.2014 Регионы РФ Группа Accor объявила о запуске своих гостиниц Подробнее

В Сочи откроется отель Marriott

В Сочи откроется отель Marriott
23.01.2014 Регионы РФ Sochi Marriott Krasnaya Polyana Hotel будет работать в центре горнолыжного курорта Подробнее

В Сочи построят отель «Парк Инн»

В Сочи построят отель «Парк Инн»
16.02.2012 Регионы РФ Проект четырехзвездочной гостиницы реализует петербургская компания STEP Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog