УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Новосибирске осенью откроются «Леруа Мерлен», отель с ресторанами и торговый центр

09.09.2016

В городе достраиваются и другие объекты коммерческой недвижимости, которые могут стать уникальными не только для города, но и для региона.

Вместо торгового центра на ул. Ватутина появится новая шестиэтажная гостиница – Mirotel на 112 номеров, который займут три этажа шестиэтажного здания. Напомним, что объект стали возводить еще в 2013 г. и планировали отдать здание под торговый центр. Но затем профиль сооружения был изменен – теперь вместо него в Новосибирске появится еще один отель.

Сеть строительных гипермаркетов «Леруа Мерлен» откроет третий магазин в городе, в районе «Родники». Его площадь составит 17,5 кв. м. Внутри уже заканчиваются отделочные работы.

ТЦ «Горский» получил новое здание, в котором будет работать 50 магазинов автотоваров. Официальное открытие специализированного ТЦ назначено на 10 сентября.

В конце сентября начнет работать аквапарк «Аквамир». На площади в 100 тыс. кв. м разместится комплекс водных развлечений и аттракционов. Рядом с аквапарком уже практически достроен гостиничный комплекс.

Cлужба информации 

Материалы по теме

В Новосибирске состоится аукцион по продаже объектов коммерческой недвижимости

В Новосибирске состоится аукцион по продаже объектов коммерческой недвижимости
06.09.2016 Регионы РФ На торги выставлено здание с прилегающим земельным участком и семь нежилых помещений Подробнее

В Новосибирске достраивают «Галактику»

В Новосибирске достраивают «Галактику»
26.08.2016 Регионы РФ Крупнейший в Сибири торгово-развлекательный центр откроется в I квартале 2017 г. Площадь будущего ТРЦ составит 200 тыс. кв. м Подробнее

БЦ «Айсберг» в Новосибирске к осени станет больше на 3000 кв.м

БЦ «Айсберг» в Новосибирске
08.08.2016 Регионы РФ Вторая очередь офисного комплекса «Айсберг» в Новосибирске, согласно проекту, представляет собой 10-этажную башню с помещениями свободного назначения Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog