УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

ТРЦ «Питерлэнд» сдал в аренду сети магазинов «Анкер» торговую площадь

07.09.2016

25 кв. м на втором этаже торгово-развлекательного центра «Питерлэнд» теперь арендует часовой магазин «Анкер», в чьем ассортименте представлены мировые бренды наручных и интерьерных, такие как Fossil, DKNY, Guess, Gant, Hugo Boss, Casio, Orient, Swiss Military Hanowa, Epos и др. Отметим, что это уже двенадцатый магазин, действующий в Северной столице России, в частности в Приморском районе города.

Торгово-развлекательный центр «Питерлэнд» в Санкт-Петербурге 

Выбор площадки под торговую точку не случаен: ТРЦ «Питерлэнд» общей площадью более 175 тыс. кв. м расположен на Приморском проспекте, 72 в зоне парка «300-летия», что привлекает к себе внимание не только жителей Санкт-Петербурга, но и гостей города.

Напомним, сеть розничных часовых магазинов «Анкер» занимается продажей наручных и интерьерных часов. В ассортименте представлены мировые бренды, спортивные часы и популярные марки. Компания «Анкер» работает на рынке Санкт-Петербурга с 1999 г., а в 2009 г. открыла свое представительство в Интернете.

Cлужба информации 

Материалы по теме

ТРЦ «Питерлэнд» в Петербурге демонстрирует положительную динамику по наполняемости арендопригодных помещений

ТРЦ «Питерлэнд» в Петербурге демонстрирует положительную динамику по наполняемости арендопригодных помещений
17.08.2016 Регионы РФ За первое полугодие 2016 года в ТРЦ было сдано более 10 тыс.кв.м, что составило 15% от общей арендопригодной площади комплекса Подробнее

ТРК «Питерлэнд» могут выставить на продажу

ТРК «Питерлэнд» могут выставить на продажу
07.02.2014 Регионы РФ В отношении ЗАО «Стремберг» введена процедура наблюдения Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog