УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Новые собственники передумали продавать «Метрику» на Пулковском шоссе в Петербурге

05.09.2016

Продажа строительного гипермаркета «Метрика» и двух участков отменена в связи с решением новых собственников актива, сообщила «Ведомостям» представитель Российского аукционного дома. РАД успел предупредить потенциальных покупателей об отмене торгов, поэтому заявок подано не было.

Гипермаркет «Метрика» на Пулковском шоссе в Санкт-Петербурге 

В начале августа сеть «Метрика» купили бывший топ-менеджер инвестподразделения «Альфа-групп» A1 Юрий Ширманкин вместе с Денисом Избрехтом и Алексеем Кавериным.

Конкурс по продаже магазина площадью 14,4 тыс. кв. м на Пулковском шоссе и примерно 5 га земли был назначен на 5 сентября. Начальная цена лотов – 685 млн руб.

На продажу были выставлены также гипермаркеты на Торфяной дороге, 17, шоссе Революции, 41/39, и проспекте Энергетиков, 3, бизнес-центр «Формида», другие участки и недвижимость. Большинство из них в залоге у банков. Остановлен ли процесс продажи этих активов, не уточняется. Эксперты оценивают их стоимость от 6,2 млрд до 8 млрд руб.

Cлужба информации 

Материалы по теме

У сети строительных гипермаркетов «Метрика» появятся новые владельцы

У сети строительных гипермаркетов «Метрика» появятся новые владельцы
30.08.2016 Регионы РФ Собственниками стали Денис Избрехт и Алексей Каверин, основатели компании «Аркада Холдинг» Подробнее

«Метрика» закрывает крупный гипермаркет в Петербурге и выставляет здание на продажу

«Метрика» закрывает крупный гипермаркет в Петербурге и выставляет здание на продажу
01.08.2016 Регионы РФ Конкурс по продаже гипермаркета площадью более 14,4 тыс.кв.м на Пулковском шоссе назначен «Российским Аукционным Домом» на 5 сентября, начальная цена – 685 млн рублей Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog