УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Cognitive Technologies открыла офис в «Иннополисе» на территории Татарстана

02.09.2016

Российская компания по разработке систем управления предприятием, искусственного интеллекта и электронного документооборота будет работать на площадях особой экономической зоны IT-направления. Планируется, что сотрудники офиса в «Иннополисе» будут заниматься разработкой и внедрением передовых технологических решений в агропромышленной сфере, сообщают региональные СМИ.

Особая экономическая зона IT-направления «Иннополис» расположена в  Верхнеуслонском районе Татарстана, между селами Медведково и Савино. 

Общая площадь «Иннополиса», согласно мастер-плану, составит 44 тыс. кв. м, из которых под застройку будет отдано 12 тыс. кв. м. Примерно половина всей территории – это леса, овраги и другие элементы ландшафта, которые предполагается сохранить и сделать частью общего проекта.

Cлужба информации 

Материалы по теме

«Евроцемент груп» построил торгово-логистический комплекс в Татарстане

«Евроцемент груп» построил торгово-логистический комплекс в Татарстане
19.08.2016 Регионы РФ Комплекс «ЦемМаркет», строительство которого началось в 2010 году, открылся в Казани. Инвестиции в проект составили 500 млн рублей Подробнее

Новое офисное здание построят в технопарке «Иннополис» в Казани за 2 млрд рублей

Новое офисное здание построят в технопарке «Иннополис» в Казани за 2 млрд рублей
26.04.2016 Регионы РФ Технопарк объявил конкурс на строительство офисного здания общей площадью 30 тыс.кв.м, рассчитанного на 1,5 тысячи рабочих мест Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog