УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Частный отель в усадьбе XVIII века под Смоленском продают за 250 млн рублей

02.09.2016
Гостиничный комплекс на территории бывшей усадьбы «Лафер» в 
Смоленске 

На территории бывшей усадьбы «Лафер» расположен целый гостиничный комплекс с земельным участком 5 га и полем для гольфа. Он расположен вблизи деревни Герчики и включает историческое здание усадьбы XVIII века с 16 номерами, ресторан, сауну, открытый и закрытый бассейны, бильярдную, кинозал, библиотеку, каминный зал и солярий, сообщает «Интерфакс». Площадь усадьбы составляет 1,45 тыс. кв. м.

Усадьба Герчики принадлежала семье из древнего шотландского рода Лесли, обосновавшейся в России при царе Алексее Михайловиче Романове. В настоящее время собственником комплекса является ООО «Отель-усадьба «Лафер» в Герчиках».

Cлужба информации 

Материалы по теме

Недостроенный апарт-отель «Башни Беринга» в Петербурге перепродадут из-за долгов инвестора

Недостроенный апарт-отель «Башни Беринга» в Петербурге перепродадут из-за долгов инвестора
31.08.2016 Регионы РФ Долг застройщика за аренду участка на берегу Смоленки, где строится комплекс, составляет 80 млн рублей Подробнее

Отель в центре Краснодара выставлен на торги за 350 млн рублей

Отель в центре Краснодара выставлен на торги за 350 млн рублей
05.08.2016 Регионы РФ В состав лота входит здание гостиницы «Бристоль» площадью 1,6 тыс.кв.м и земельный участок площадью около 1,7 тыс.кв.м Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog