УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Склад и 3 тысячи кв. метров земли во Владивостоке проданы с аукциона за 23 млн рублей

08.08.2016

Земля и объект складской недвижимости во Владивостоке ушли с торгов в два раза дороже первоначальной цены.

Двухэтажное складское помещение площадью 511 кв. м, расположенное на территории бывшего овощехранилища, и земельный участок с разрешенным использованием для складских, торговых и административных объектов площадью чуть более 3 тысяч кв. м, покупатель оценил в 23,3 млн рублей, сообщают местные СМИ. По их данным, за недвижимость и землю на улице Фадеева, д. 32 боролись 5 претендентов. Начальная цена была определена в 11,6 млн рублей.

Как отмечают СМИ, покупатель нашелся для самого маленького из заявленных на аукционе зданий. Овощехранилище площадью 6,7 тысяч кв. м и земельный участок в 11,6 тысяч кв. м, выставленные на торги за 81 млн рублей, пока не нашли новых владельцев. Интереса у покупателей не вызвали и самое большое здание – трехэтажное овощехранилище площадью 10,8 тысяч кв. м с земельным участком около 12,6 тысяч кв. м.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Более 2 тыс.кв.м складов и 20 га земли выставлено на торги в Новосибирске

Более 2 тыс.кв.м складов и 20 га земли выставлено на торги в Новосибирске
02.08.2016 Регионы РФ Земля и складские помещения расположены в левобережной части города, на улице Сибиряков-Гвардейцев Подробнее

Российский аукционный дом продал на торгах имущественный комплекс «Первой образцовой типографии»

Российский аукционный дом продал на торгах имущественный комплекс «Первой образцовой типографии»
03.06.2016 Москва Здания и земельные участки типографии расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Кирове, Ульяновске и городах Подмосковья Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog