УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Нижний Новгород вышел на третье место по обеспеченности ТЦ

20.07.2016

Столица Приволжья усилила позиции в рейтинге обеспеченности торговыми центрами среди городов-миллионников (кроме Москвы и Петербурга). В прошлом году областной центр занимал всего лишь пятую строчку рейтинга.

На 1 тысячу жителей в Нижнем Новгороде по итогам первого полугодия 2016 года приходится 544 кв.м торговых площадей, отмечается в рейтинге Colliers International.

По данным РБК, в 2015 году этот показатель в городе составлял 491 кв.м арендопригодной торговой площади на тысячу человек.

Лидером рейтинга в очередной раз стал Екатеринбург (624 кв.м на 1 тыс. человек), второе место заняла Самара (567 кв.м). Наименее обеспеченной качественными торговыми площадями стала Пермь с показателем 168 кв.м на тысячу жителей.

В целом по итогам полугодия предложение торговых площадей в торговых центрах России составило 24,7 млн кв.м, из них 63% приходится на города-миллионники без учета Москвы и Санкт-Петербурга, отмечает РБК.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Аренда в торговых центрах Екатеринбурга за полгода подешевела на 5%

Аренда в торговых центрах Екатеринбурга за полгода подешевела на 5%
07.07.2016 Регионы РФ Эксперты считают, что «в цифрах ставки аренды будут оставаться стабильными, но их реальный уровень с учетом изменения стоимости денег будет существенно снижаться» Подробнее

Ставки аренды торговых помещений в Нижнем Новгороде в мае снизились на 1,5%

Ставки аренды торговых помещений в Нижнем Новгороде в мае снизились на 1,5%
09.06.2016 Регионы РФ В то же время в сегменте продажи торговой недвижимости отмечается небольшой рост цен. В мае средняя цена квадратного метра составила около 71,8 тыс. рублей Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog