УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Строительство третьего на Кубани Metro Cash&Carry началось в Краснодаре

12.07.2016

Новый центр мелкооптовой торговли строят в Карасунском округе, рядом с краснодарским ТЦ Oz Mall. Инвестиции в проект, как ожидается, составят около 20 млн евро, сообщает РБК.

Первый в Краснодаре центр мелкооптовой торговли Metro Cash&Carry открылся в декабре 2004 года, на ул. Ростовское шоссе. Строительство обошлось в 20 млн евро. Ассортимент продовольственных и непродовольственных товаров насчитывает более 30 000 наименований. Общая площадь ТЦ — 14,1 тыс.кв.м, в том числе — торговая 8,5 тыс.кв.м. В 2014 году компания открыла второй торговый центр в Краснодарском крае - в Новороссийске. Кроме того, в Сочи работает региональный офис компании. Компания Metro Cash&Carry представлена более 750 торговыми центрами в 25 странах мира. Объем продаж за 2014/2015 финансовый год составил 223,5 млрд руб.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Metro откроет распределительный центр в Новороссийске

Metro откроет распределительный центр в Новороссийске
12.04.2016 Регионы РФ Строительство нового распределительного центра объясняется тем, что обслуживание юга России сейчас ведется из Краснодара, и в туристический сезон из кубанской столицы очень сложно добраться до побережья Черного моря Подробнее

Первый торговый центр Metro открылся в Белгородской области

Первый торговый центр Metro открылся в Белгородской области
02.03.2016 Регионы РФ Площадь нового гипермаркета мелкооптовой торговли почти 9 тыс.кв.м. Он находится в поселке Дубовое, на окраине Белгорода Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog