УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Sela открыла первый магазин в Новокузнецке

06.07.2016
Торговый центр «Сити Молл» в Новокузнецке 

Известный бренд открыл свою торговую точку в одном из крупнейших ТЦ города – «Сити Молл» на улице Кирова, 55. Магазин занял более 370 кв.м в торговом центре.

Общая площадь ТЦ «Сити Молл» в Новокузнецке составляет 85,8 тыс.кв.м, из них около 50 тыс.кв.м предоставлено арендаторам.

Как сообщают местные СМИ со ссылкой на представителей компании, Sela не намерена останавливаться на одном магазине и планирует развивать сеть в городе.

Российско-израильская компания Sela по производству и продаже одежды в сегменте casual была создана в начале 1990-х годов. Сегодня модная компания SELA работает в 14 странах мира, располагает крупнейшей на территории СНГ сетью магазинов, а также несколькими десятками фабрик.

Cлужба информации 

Материалы по теме

SELA открыла первый магазин в Брянске

ТЦ «Аэро Парк» в Брянске
01.07.2016 Регионы РФ Магазин известного бренда занял 260 кв. м в ТЦ «Аэро Парк» на Объездной улице Подробнее

SELA за месяц открыла новые магазины в четырех регионах РФ

SELA открывыет новые магазины
29.04.2016 Регионы РФ В ближайших планах SELA – открытие семи новых магазинов в Адлере, Сочи, Чебоксарах, Брянске, Кемерово, Владикавказе и Москве Подробнее

У БЦ «Универс» в Санкт-Петербурге появился новый владелец

У БЦ «Универс» в Санкт-Петербурге появился новый владелец
07.12.2016 Регионы РФ Деловой комплекс на Васильевском острове купила IT-компания. Сумма сделки могла составить 600-700 млн рублей Подробнее

ГК «Командор» вышла за пределы Красноярского края

ГК «Командор» вышла за пределы Красноярского края
07.12.2016 Регионы РФ В городе Черемхово Иркутской области открылся дискаунтер «Хороший». В дальнейших планах компании выйти в Ангарск и стать лидером в Сибирском регионе Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog