УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Мебельный гипермаркет Kika открылся в Воронеже

25.02.2011

Австрийский мебельный ритейлер Kika запустил в Воронеже свой гипермаркет. На реализацию этого проекта было направлено около 120 млн. рублей – в такую сумму обходится компании каждый .

Площадь воронежского гипермаркета составляет 13000 квадратных метров. Располагается магазин в 3 км от города. К этой торговой площадке был применен привычный для российских покупателей формат home furnishing. В гипермаркете организовано единое торговое пространство, создана навигация для быстрого ориентирования посетителей, и внедрена грамотная концепция мерчандайзинга.

Ассортимент представлен не на полках, а в виде готовых интерьерных решений. Всего в гипермаркете можно найти около 30 тыс. наименований мебели и товаров для дома. Здесь покупателям предлагается приобрести ковры, шторы, домашний текстиль, предметы интерьера, осветительные приборы, посуду, детские товары, украшения для дома, декоративные аксессуары.

Первый магазин сети Kika появился в России два года назад — ритейлер открыл его в столице. За это время были запущены аналогичные проекты в крупных городах страны: Самаре, Краснодаре, Ростове. Совокупная площадь российских торговых площадок ритейлера составляет 56000 кв. м, а всего магазины Kika занимают более 1 млн. «квадратов».

Сейчас готовится к запуску еще один гипермаркет – он станет вторым по счету на территории Москвы. Магазины сети Kika работают во многих европейских странах. В управлении одного из крупнейших европейских ритейлеров с мебельным ассортиментом сейчас находятся 72 гипермаркета.

Cлужба информации

Материалы по теме

Fix Price арендовала склад под Воронежем

Fix Price арендовала склад под Воронежем
12.08.2013 Регионы РФ Компания займет 10,7 тысяч кв.м в логопарке «Аэробус» Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog